Рецепт Куриные отбивные Непременно попытайтесь приготовить эти отбивные, они получатся у вас нежными и особенными за счет прибавления перетертого грецкого орешка в сухари. Ингредиенты для «Рецепт Куриные отбивные»: Грудка куриная— 1 шт
Читать далее »Вторые блюда
Куриное филе в панировке из чипсов
Куриное филе в панировке из чипсов Курочка круче чем в KFC! Обычной рецепт курицы в панировке из чипсов. основное достоинство этого блюда — это необычная нежность и сочность куриного филе! Курочка готовится в духовке а не во фритюре, потому ее калорийность намного ниже! Сметанный соус с кусками новых овощей станет хорошим дополнением к блюду! Ингредиенты для «Куриное филе в ...
Читать далее »Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой
Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой Эта скумбрия готовится весьма просто, делюсь с вами сиим рецептом. Готовится и съедается весьма стремительно!!! Ингредиенты для «Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой»: Скумбрия— 1 шт
Читать далее »Куриные колбаски с сердечками
Куриные колбаски с сердечками Смачные и сочные колбаски! Ингредиенты для «Куриные колбаски с сердечками»: Фарш куриный— 2 кг Сердечки куриные
Читать далее »Гречка с кальмарами в сметанном соусе
Гречка с кальмарами в сметанном соусе Гречка с кальмарами — это смачное и полезное блюдо. Легкое и резвое в изготовлении. Ингредиенты для «Гречка с кальмарами в сметанном соусе»: Крупа гречневая — 300 г
Читать далее »Чкмерули из курицы
Чкмерули из курицы Грузинская кухня. Именовать курицу чкмерули смачной — это не сказать ничего. Сочная, поджаренная до золотистого цвета на сковороде курочка, запеченная в сливочном соусе, с благоуханными травками и чесноком, чудилось бы — что быть может проще!? Но итог затмит все ожидания. Попытайтесь и удостоверьтесь сами. Ингредиенты для «Чкмерули из курицы»:
Читать далее »Гранад из говядины
Гранад из говядины Этот рецепт возник в поваренных книжках в конце XVIII века. Но более много он описан в книжке И. Навроцкого «Новенькая полная поваренная книжка», изданной в 1808 году. Блюдо довольно трудозатратное, и поэтому его лучше готовить как торжественное. Но итог стопроцентно оправдывает затраченные усилия. Ингредиенты для «Гранад из говядины»:
Читать далее »Голубцы с начинкой в виде улиток
Голубцы с начинкой в виде улиток Неописуемо смачные голубцы в форме улиток с необычной внутренностями. Ужин с таковым блюдом будет незабвенным, его и в пир, и в мир можно подавать. И уж весьма симпатично смотрятся )) Ингредиенты для «Голубцы с начинкой в виде улиток»: Капуста белокочанная</
Читать далее »Паста спагетти с тунцом
Паста спагетти с тунцом Желаете смачный ужин дома опосля работы? Паста с тунцом. В моем варианте это спагетти с тунцом. Минимум возни, при наивысшем итоге, и всего за 10 минут. Смотрите подробный видеорецепт. Ингредиенты для «Паста спагетти с тунцом»: Спагетти —
Читать далее »Пудинг из капусты
Пудинг из капусты Пробую очередной рецепт из русской кулинарной книжки "Торжественный стол". Из радела «Что приготовить в выходной денек». Пудинг из капусты предложен в меню летнего
Читать далее »Рулет из рульки с курицей
Рулет из рульки с курицей Благоуханный и весьма смачный рулет. Хорошая подмена колбасе! Ингредиенты для «Рулет из рульки с курицей»: Рулька — 1 шт Филе куриное
Читать далее »Гречневая запеканка с капустой
Гречневая запеканка с капустой Предлагаю выпечь весьма смачное, полезное, сытное и экономное блюдо — гречневая запеканка из капусты. Распробовав один раз, вы будете готовить это постоянно. Готовится запеканка без заморочек, все что нам необходимо, это нашинковать капусту и обжарить лук с морковью, перемешать с остальными ингредиентами и выпекать. Уверена, что это блюдо не оставит вас флегмантичным. Смачно просто доступно.
Читать далее »Нежные котлеты из кролика
Нежные котлеты из кролика Друзья здрасти! сейчас нежные котлеты из зайчика, без прибавления сливок и воды. Мясо зайчика принято считать суховатым. Считается что из него не много что можно приготовить, в главном его принято тушить. По сути из зайчика можно приготовить весьма много смачных и нужных блюд. Ингредиенты для «Нежные котлеты из зайчика»:
Читать далее »Отбивные из куриного филе с сыром
Отбивные из куриного филе с сыром сейчас готовлю отбивные из куриной грудки в кляре с сыром! Выходит весьма нежное, смачное и благоуханное мясо!!! Отбивные готовятся просто и просто! Ингредиенты для «Отбивные из куриного филе с сыром»: Филе куриное — 500 г
Читать далее »Сельдь в духовке
Сельдь в духовке Приготовив по этому рецепту селедку раз и навечно откажетесь от рыбы жаркого копчения. Благоуханная смачная селедка просто отделяется от костей и послужит как комфортной закуской так и главным блюдом. Ингредиенты для «Сельдь в духовке»: Сельдь —
Читать далее »Ароматный и рассыпчатый рис
Ароматный и рассыпчатый рис Благоуханный, рассыпчатый рис — полезность и вкус
Читать далее »Хек под соусом Бешамель
Хек под соусом Бешамель Весьма теплая, сочная рыбка с очевидно выраженным сливочным вкусом Рекомендую испытать. Ингредиенты для «Хек под соусом Бешамель»: Соус Бешамель Молоко— 600 мл
Читать далее »Пицца в домашней духовке
Пицца в домашней духовке Рецепт традиционной пиццы приготовленной в духовке. Ингредиенты для «Пицца в домашней духовке»: Мука пшеничная / Мука — 250 г Вода
Читать далее »Сочные люля кебаб
Сочные люля кебаб Чудилось бы по продуктам люля -кебаб похожи на котлеты, но на вкус
Читать далее »Мясо которое заменит колбасу
Мясо которое заменит колбасу Колбасу не покупаю, а готовлю сама. Домашнюю колбасу можно приготовить и без оболочки. Просто придерживайтесь рецепта и в нарезанном виде не отличите от обыкновенной. Мясо выходит смачным, непревзойденно подступает для бутербродов либо просто как закуска. Ингредиенты для «Мясо которое заменит колбасу»:
Читать далее »Кичари с сельдереем и шпинатом
Кичари с сельдереем и шпинатом Кичари это обычное аюрведическое диетическое блюдо, базу которого составляют рис и маш (мунг отдал). Оно относится к группы очистительной еды. Это совершенно равновесное блюдо и исходя из убеждений современной диетологии, и с позиции аюрведы. Оно содержит лучший состав белков, жиров и углеводов, клетчатку, огромное количество нужных микроэлементов, уравновешивает все три доши,
Читать далее »Мидии в створках запеченные в духовке
Мидии в створках запеченные в духовке Предлагаю запечь зелёные мидии гигант (киви) по особенному, весьма смачному рецепту без майонеза. Ингредиенты для «Мидии в створках запеченные в духовке»: Мидии (мидии гигант (киви) в створках) — 10 шт
Читать далее »Пирог с мясом и чесноком
Пирог с мясом и чесноком Все ингредиенты для теста соединить сразу и замесить мягкое эластичное тесто. Лук порезать очень маленькими кубиками и обжарить. Соединить лук, чеснок, фарш, зелень. Посолить и поперчить. Отлично перемешать. От теста отделить 1/3 часть и отложить в сторону. Огромную часть раскатать в пласт шириной 3-4 мм. Уложить его в выстеленую пергаментом форму и придавить ...
Читать далее »Гавайский Плов с ананасами
Гавайский Плов с ананасами Уникальный плов с особенным вкусом, благодаря кускам ананаса можно приготовить в мультиварке на скорую руку и совершенно без заморочек. Довольно издержать мало времени на заправку, опосля что установить подходящую программку и у вас битый час вольного времени. Такое блюдо сначала оценят естественно же детки, также любители легкой нежирной и экзотичной кухни.
Читать далее »Пита с красной фасолью
Пита с красной фасолью Пита с красноватой фасолью от ТМ ЕКО. Ингредиенты для «Пита с красной фасолью»: Ассорти овощное (капуста по-чешски с грибами ЕКО) — 1 бан. Фасоль
Читать далее »