ГлавнаяВторые блюда (страница 50)

Вторые блюда





Рецепт Куриные отбивные

Рецепт Куриные отбивные

Рецепт Куриные отбивные   Непременно попытайтесь приготовить эти отбивные, они получатся у вас нежными и особенными за счет прибавления перетертого грецкого орешка в сухари.   Ингредиенты для «Рецепт Куриные отбивные»:   Грудка куриная— 1 шт

Читать далее »

Куриное филе в панировке из чипсов

Куриное филе в панировке из чипсов

Куриное филе в панировке из чипсов   Курочка круче чем в KFC! Обычной рецепт курицы в панировке из чипсов. основное достоинство этого блюда — это необычная нежность и сочность куриного филе! Курочка готовится в духовке а не во фритюре, потому ее калорийность намного ниже! Сметанный соус с кусками новых овощей станет хорошим дополнением к блюду!   Ингредиенты для «Куриное филе в ...

Читать далее »

Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой

Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой

Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой   Эта скумбрия готовится весьма просто, делюсь с вами сиим рецептом. Готовится и съедается весьма стремительно!!!   Ингредиенты для «Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой»:   Скумбрия— 1 шт

Читать далее »

Гречка с кальмарами в сметанном соусе

Гречка с кальмарами в сметанном соусе

Гречка с кальмарами в сметанном соусе   Гречка с кальмарами — это смачное и полезное блюдо. Легкое и резвое в изготовлении.   Ингредиенты для «Гречка с кальмарами в сметанном соусе»:   Крупа гречневая — 300 г

Читать далее »

Чкмерули из курицы

Чкмерули из курицы

Чкмерули из курицы   Грузинская кухня. Именовать курицу чкмерули смачной — это не сказать ничего. Сочная, поджаренная до золотистого цвета на сковороде курочка, запеченная в сливочном соусе, с благоуханными травками и чесноком, чудилось бы — что быть может проще!? Но итог затмит все ожидания. Попытайтесь и удостоверьтесь сами.   Ингредиенты для «Чкмерули из курицы»:  

Читать далее »

Гранад из говядины

Гранад из говядины

Гранад из говядины   Этот рецепт возник в поваренных книжках в конце XVIII века. Но более много он описан в книжке И. Навроцкого «Новенькая полная поваренная книжка», изданной в 1808 году. Блюдо довольно трудозатратное, и поэтому его лучше готовить как торжественное. Но итог стопроцентно оправдывает затраченные усилия.   Ингредиенты для «Гранад из говядины»:  

Читать далее »

Голубцы с начинкой в виде улиток

Голубцы с начинкой в виде улиток

Голубцы с начинкой в виде улиток   Неописуемо смачные голубцы в форме улиток с необычной внутренностями. Ужин с таковым блюдом будет незабвенным, его и в пир, и в мир можно подавать. И уж весьма симпатично смотрятся ))   Ингредиенты для «Голубцы с начинкой в виде улиток»:   Капуста белокочанная</

Читать далее »

Паста спагетти с тунцом

Паста спагетти с тунцом

Паста спагетти с тунцом   Желаете смачный ужин дома опосля работы? Паста с тунцом. В моем варианте это спагетти с тунцом. Минимум возни, при наивысшем итоге, и всего за 10 минут. Смотрите подробный видеорецепт.   Ингредиенты для «Паста спагетти с тунцом»:   Спагетти —

Читать далее »

Пудинг из капусты

Пудинг из капусты

Пудинг из капусты   Пробую очередной рецепт из русской кулинарной книжки "Торжественный стол". Из радела «Что приготовить в выходной денек». Пудинг из капусты предложен в меню летнего

Читать далее »

Гречневая запеканка с капустой

Гречневая запеканка с капустой

Гречневая запеканка с капустой   Предлагаю выпечь весьма смачное, полезное, сытное и экономное блюдо — гречневая запеканка из капусты. Распробовав один раз, вы будете готовить это постоянно. Готовится запеканка без заморочек, все что нам необходимо, это нашинковать капусту и обжарить лук с морковью, перемешать с остальными ингредиентами и выпекать. Уверена, что это блюдо не оставит вас флегмантичным. Смачно просто доступно.  

Читать далее »

Нежные котлеты из кролика

Нежные котлеты из кролика

Нежные котлеты из кролика   Друзья здрасти! сейчас нежные котлеты из зайчика, без прибавления сливок и воды. Мясо зайчика принято считать суховатым. Считается что из него не много что можно приготовить, в главном его принято тушить. По сути из зайчика можно приготовить весьма много смачных и нужных блюд.   Ингредиенты для «Нежные котлеты из зайчика»:  

Читать далее »

Отбивные из куриного филе с сыром

Отбивные из куриного филе с сыром

Отбивные из куриного филе с сыром   сейчас готовлю отбивные из куриной грудки в кляре с сыром! Выходит весьма нежное, смачное и благоуханное мясо!!! Отбивные готовятся просто и просто!   Ингредиенты для «Отбивные из куриного филе с сыром»:   Филе куриное — 500 г

Читать далее »

Сельдь в духовке

Сельдь в духовке

Сельдь в духовке   Приготовив по этому рецепту селедку раз и навечно откажетесь от рыбы жаркого копчения. Благоуханная смачная селедка просто отделяется от костей и послужит как комфортной закуской так и главным блюдом.   Ингредиенты для «Сельдь в духовке»:   Сельдь —

Читать далее »

Мясо которое заменит колбасу

Мясо которое заменит колбасу

Мясо которое заменит колбасу   Колбасу не покупаю, а готовлю сама. Домашнюю колбасу можно приготовить и без оболочки. Просто придерживайтесь рецепта и в нарезанном виде не отличите от обыкновенной. Мясо выходит смачным, непревзойденно подступает для бутербродов либо просто как закуска.   Ингредиенты для «Мясо которое заменит колбасу»:  

Читать далее »

Кичари с сельдереем и шпинатом

Кичари с сельдереем и шпинатом

Кичари с сельдереем и шпинатом   Кичари это обычное аюрведическое диетическое блюдо, базу которого составляют рис и маш (мунг отдал). Оно относится к группы очистительной еды. Это совершенно равновесное блюдо и исходя из убеждений современной диетологии, и с позиции аюрведы. Оно содержит лучший состав белков, жиров и углеводов, клетчатку, огромное количество нужных микроэлементов, уравновешивает все три доши,

Читать далее »

Мидии в створках запеченные в духовке

Мидии в створках запеченные в духовке

Мидии в створках запеченные в духовке   Предлагаю запечь зелёные мидии гигант (киви) по особенному, весьма смачному рецепту без майонеза.   Ингредиенты для «Мидии в створках запеченные в духовке»:   Мидии (мидии гигант (киви) в створках) — 10 шт

Читать далее »

Пирог с мясом и чесноком

Пирог с мясом и чесноком

Пирог с мясом и чесноком     Все ингредиенты для теста соединить сразу и замесить мягкое эластичное тесто. Лук порезать очень маленькими кубиками и обжарить. Соединить лук, чеснок, фарш, зелень. Посолить и поперчить. Отлично перемешать. От теста отделить 1/3 часть и отложить в сторону. Огромную часть раскатать в пласт шириной 3-4 мм. Уложить его в выстеленую пергаментом форму и придавить ...

Читать далее »

Гавайский Плов с ананасами

Гавайский Плов с ананасами

Гавайский Плов с ананасами     Уникальный плов с особенным вкусом, благодаря кускам ананаса можно приготовить в мультиварке на скорую руку и совершенно без заморочек. Довольно издержать мало времени на заправку, опосля что установить подходящую программку и у вас битый час вольного времени. Такое блюдо сначала оценят естественно же детки, также любители легкой нежирной и экзотичной кухни.  

Читать далее »


Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика