Голубцы с начинкой в виде улиток
Неописуемо смачные голубцы в форме улиток с необычной внутренностями. Ужин с таковым блюдом будет незабвенным, его и в пир, и в мир можно подавать. И уж весьма симпатично смотрятся ))
Ингредиенты для «Голубцы с начинкой в виде улиток»:
- Капуста белокочанная</span>
/
Капустa
(большая)
—
1 вилок - Фарш мясной
—
300 г - Рис
—
200 г - Лук репчатый
—
2 шт - Вода
—
900 мл - Масло растительное
—
50 мл - Специи
(по вкусу)
—
2 ч. л. - Томатная паста
—
1.5 ст. л.
время изготовления: 80 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1789.4 ккал
белки
47.4 г
жиры
47.6 г
углеводы
208.8 г
Порции
ккал
255.6 ккал
белки
6.8 г
жиры
6.8 г
углеводы
29.8 г
100 г блюда
ккал
57 ккал
белки
1.5 г
жиры
1.5 г
углеводы
6.6 г
ВидеоРецепт «Голубцы с начинкой в виде улиток»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Нарезанный мелко лук обжарить до золотистого цвета.
Добавить фарш, рис, специи, соль и томатную пасту (1 ч. л).
Залить 300 мл воды и тушить под крышкой минут 15
2. Вырезать середину в капусте и опустить в кипящую воду.
По мере готовности, снимаем по одному листу (он должен стать мягеньким)
3. Вырезаем с всякого листа твердую полоску посреди
4. Кладем капустный лист горизонтально и выкладываем начинку.
Закручиваем в рулет и сворачиваем по спирали.
Сделать то же самое с остальными (Бросить пару листков, чтоб накрыть улитки сверху)
5. Оставшиеся маленькие листки укладываем на дно кастрюли либо сковороды.
Сверху расположить готовые улитки (Голубцов выходит весьма много, потому я готовлю на 2 сковородах)
6. Смешать 600 мл воды, томатную пасту (1 ст. л) и растительное масло.
Посолить
7. Залить данной для нас консистенцией улитки, сверху закрыть капустными листами.
Поверх положить тарелку, накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 25-30.
*На видео показано блюдо с одной сковороды, но за кадром еще одна таковая же полная.
*Из специй у меня кориандр, паприка, темный и красноватый перец, орегано, майоран.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: