ГлавнаяВидео РецептыПаста спагетти с тунцом

Паста спагетти с тунцом

Желаете смачный ужин дома опосля работы?
Паста с тунцом. В моем варианте это спагетти с тунцом. Минимум возни, при наивысшем итоге, и всего за 10 минут. Смотрите подробный видеорецепт.

Ингредиенты для «Паста спагетти с тунцом»:

  • Спагетти

     —
    140 г
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Сыр жесткий

    (Джугас, Пармезан, Пекорино, Грана Падано и т.п.)
     —
    30 г
  • Масло сливочное

     —
    10 г
  • Тунец

    (консервированный кусочками)
     —
    1 бан.
  • Каперсы

     —
    2 ст. л.

время изготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
854.6 ккал
белки
78.6 г
жиры
13.6 г
углеводы
102.3 г

Порции

ккал
427.3 ккал
белки
39.3 г
жиры
6.8 г
углеводы
51.2 г

100 г блюда

ккал
170.9 ккал
белки
15.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Паста спагетти с тунцом»:

Желаете смачный ужин дома опосля работы?
Паста с тунцом. В моем варианте это спагетти с тунцом. Минимум возни, при наивысшем итоге, и всего за 10 минут. Смотрите подробный видеорецепт.
Вот основной герой вечера. Смотрите, как он смотрится на видео. Постоянно выбирайте консерву, где тунец представлен в виде кусков в масле, либо своем соку, без сторонних добавок.
Сыр- это наилучший приятель для всех видов макарон, в особенности если это жесткий выдержанный сыр со сроком созревания от 1-го года.
Варить спагетти лучше в самой большенный кастрюле. На два литра воды, одна чайная ложка соли с горкой.
Опустите целые спагетти в кипящую воду. Через 30 секунд они начнут размягчаться и всё что остается создать, это посодействовать им погрузиться в воду.
время варки спагетти, либо всех остальных макарон, будет обозначено на пачке, и как правило, все производители указывают конкретно время аль денте, при котором макароны готовы на 95 процентов.
Так что придерживайтесь данной для нас аннотации.
Наилучший метод достать готовые спагетти это друшлаг.
Весьма принципиально бросить приблизительно 100 граммов воды от спагетти. Она поможет не только лишь приготовить соус, да и предупредить склеивание.
Итак. В готовые спагетти добавляем тунца. Его не необходимо весьма много. Даже маленькое количество задаст тот верный рыбный вкус<<. Не ошибусь, если скажу, что это те же самые макароны по-флотски. Вариант средиземноморского флота. Кусок сливочного масла сделает вкус< еще наиболее бархатным и ласковым.
Непременно мелко натёртый сыр. Его много не бывает.
И самая основная решающая изюминка макарон с тунцом — это каперсы.
С ними блюдо возносится на совсем иной уровень!
Видите ли, 10 минут и перед вами наивкуснейший обед, либо ужин!
Непременно попытайтесь приготовить, делитесь рецептом с друзьями и дайте знать, если для вас понравилось.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика