ГлавнаяВидео РецептыГречневая запеканка с капустой

Гречневая запеканка с капустой





Гречневая запеканка с капустой

Гречневая запеканка с капустой

 

Предлагаю выпечь весьма смачное, полезное, сытное и экономное блюдо — гречневая запеканка из капусты. Распробовав один раз, вы будете готовить это постоянно. Готовится запеканка без заморочек, все что нам необходимо, это нашинковать капусту и обжарить лук с морковью, перемешать с остальными ингредиентами и выпекать. Уверена, что это блюдо не оставит вас флегмантичным. Смачно просто доступно.

 





Ингредиенты для «Гречневая запеканка с капустой»:

 

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    500 г
  • Крупа гречневая
    (вареная)

    150 г
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Морковь

    1 шт
  • Яичко куриное

    3 шт
  • Сыр сливочный

    100 г
  • Масло растительное

    30 мл
  • Соль

    по вкусу
  • Специи

    по вкусу

время изготовления: 70 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
1475.6 ккал
белки
56.6 г
жиры
77 г
углеводы
144.5 г

Порции

ккал
245.9 ккал
белки
9.4 г
жиры
12.8 г
углеводы
24.1 г

100 г блюда

ккал
135.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
7.1 г
углеводы
13.3 г

 



ВидеоРецепт «Гречневая запеканка с капустой»:

 

 









По шаговый Рецепт приготовления.

 

Гречневая запеканка с капустой

 

Капусту нашинковать, обмять и залить кипяточком на 20 минут

 

Гречневая запеканка с капустой

 

Лук мелко режем, морковь трём на терке и обжариваем на растительном масле

 

Гречневая запеканка с капустой

 

Соединить все ингредиенты в миске и кропотливо перемешать.

 

Гречневая запеканка с капустой

 

В форму смазанную маслом выложить смесь и выпекать в духовке 180* 50 минут.

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Весенний салат с сырыми шампиньонами

Весенний салат с сырыми шампиньонами

Весенний салат с сырыми шампиньонами     Смачный вешний салат из новых овощей с сырыми ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика