ГлавнаяВторые блюда (страница 30)

Вторые блюда





Запеченные спагетти

Запеченные спагетти

Запеченные спагетти     Запеченные спагетти — это смачная и увлекательная вариация обыкновенной подачи спагетти. В это обычное блюдо при желании можно добавить остатки хоть какой пищи, а можно следовать рецепту. чтоб получить определенный итог.   Ингредиенты для «Запеченные спагетти»:   Чеснок

Читать далее »

Постное жаркое с лесными грибами

Постное жаркое с лесными грибами

Постное жаркое с лесными грибами     Весьма благоуханное, сытное блюдо, которое непревзойденно подойдёт для домашнего ужина! Лесные грибы присваивают особый вкусс и   Ингредиенты для «Постное жаркое с лесными грибами»:   Опята((у меня замороженные

Читать далее »

Свиная вырезка с яблоками

Свиная вырезка с яблоками

Свиная вырезка с яблоками     Рецепт данной нам фаршированной свиной нарезки, обернутой беконом, неописуемо прост в изготовлении. Заместо шпагата для рулета используйте полосы бекона. Он обеспечит неописуемый время запекания в духовке. Таковой рулет смело украсит хоть какой торжественный стол.   Ингредиенты для «Свиная вырезка с яблоками»:  

Читать далее »

Куриная грудка От Гордона Рамзи

Куриная грудка От Гордона Рамзи

Куриная грудка От Гордона Рамзи     Как верно поджарить грудку? Готовлю по уроку от Гордона Рамзи. Всё весьма просто и стремительно, а грудка вышла сочной, пряной и смачной!   Ингредиенты для «Куриная грудка От Гордона Рамзи»:   Грудка куриная— 2 шт

Читать далее »

Мясо в гранатово ореховом соусе

Мясо в гранатово ореховом соусе

Мясо в гранатово-ореховом соусе     Мясо выходит весьма ласковым, сочным с нотами лимонка и изюминкой — мятным соусом   Ингредиенты для «Мясо в гранатово ореховом соусе»:   Маринад   Говядина— 1 кг

Читать далее »

Курица запеченная в духовке с картофелем

Курица запеченная в духовке с картофелем

Курица запеченная в духовке с картофелем     Курочка запеченная выходит сочной, ласковой и просто тает во рту. Картофель во время изготовления пропитывается соком курочки. Такое блюдо подойдет как на домашний ужин так и на торжественный стол.   Ингредиенты для «Курица запеченная в духовке с картофелем»:   Курица

Читать далее »

Куриные бедра По особому

Куриные бедра По особому

Куриные бедра По особому     время на жарку — всего 9 минут! Самый резвый рецепт изготовления сочного мяса без духовки и масла (если не считать время маринования, к примеру, замариновать на ночь (то есть темное время суток) либо совершенно в заморозку). Мясо выходит, ну весьма, сочным, смачным и благоуханным. Приготовьте и услаждайтесь вкусом. Можно подать как на торжественный стол, так ...

Читать далее »

Сало вяленое

Сало вяленое

Сало вяленое     Давайте будем добросовестными, все обожают сало. Мы тоже не исключение. Мы любим его выбирать, готовить и естественно пробовать. Вы станете зрителями изготовления самого необыкновенного рецепта сала на свежайшем воздухе в лесу. Что еще может Вас так насытить и придать сил, как узкий ломтик ароматнейшего деликатеса по нашему рецепту, съеденный около костра.   Ингредиенты для «Сало вяленое»: ...

Читать далее »

Утка на праздничный стол

Утка на праздничный стол

Утка на праздничный стол     Рекомендую хороший рецепт изготовления утки, которая способна украсить хоть какой праздничный стол! По вкусу запечённая утка с айвой и апельсинами выходит просто потрясающей, поэтому что за счет фруктов она приобретает весьма достойные внимания вкусовые ноты   Ингредиенты для «Утка на праздничный стол»:   Маринад  

Читать далее »

Филе под нежной шубкой

Филе под нежной шубкой

Филе под нежной шубкой     сейчас рецепт жаркого на торжественный стол! Куриное филе, запечённое под новейшей шубкой, сочное, нежное и благоуханное, а готовится за минимум времени) Весьма комфортно, если время ограничено, а на торжественный стол необходимо стремительно и смачно что-то приготовить!) Такое блюдо оценят Ваши гости, и будут просить добавки) Рекомендую такое блюдо! Попытайтесь!   Ингредиенты для «Филе под ...

Читать далее »

Закуска Рулет из скумбрии с грибами

Закуска Рулет из скумбрии с грибами

Закуска Рулет из скумбрии с грибами     Рулет из скумбрии с грибами и овощами. Смачный, прекрасный и весьма аппетитный рулетик. естественно придется незначительно повозиться, но это того стит.   Ингредиенты для «Закуска Рулет из скумбрии с грибами»:   Скумбрия— 2 шт

Читать далее »

Скумбрия запеченная с морковкой и луком

Скумбрия запеченная с морковкой и луком

Скумбрия запеченная с морковкой и луком     Друзья мои, предлагаю запечь наивкуснейшую рыбу с овощами. Скумбрия непревзойденно подступает для запекания, а с морковью, луком и специями блюдо преобразуется во что-то неописуемо смачное! Давайте резвее готовить!   Ингредиенты для «Скумбрия запеченная с морковкой и луком»:   Скумбрия

Читать далее »

Жаркое из утки в необычном маринаде

Жаркое из утки в необычном маринаде

Жаркое из утки в необычном маринаде     Уверена, что любой из вас сталкивался с тем, что весьма охото приготовить сочную и смачную утку на Новейший Год и остальные празднички и будни, а рецепта пригодного нет (чтоб выходила, как говорится, с закрытыми очами). сейчас можно запамятовать о всех неудачных ранее попытках приготовить эту птицу. Рецепт так прост, что стал возлюбленным ...

Читать далее »

Маринованные шампиньоны запеченные в духовке

Маринованные шампиньоны запеченные в духовке

Маринованные шампиньоны запеченные в духовке     Так просто и так смачно! Из серии самые обыкновенные рецепты. Грибы шампиньоны в духовке весьма сочные и благоуханные. Можно подавать на стол в качестве легкой закуски, гарнира либо основного блюда. Всего 15 минут и можно услаждаться красивым блюдом, которое нравится полностью всем. Почти все у меня спрашивают этот рецепт, опосля дегустации и не ...

Читать далее »

Свиная лопатка Ямайка джерк

Свиная лопатка Ямайка джерк

Свиная лопатка Ямайка джерк     Традиционное, и одно из самых узнаваемых блюд в кухне этого таинственного острова. Готовить его можно из свинины, из курицы, из морепродуктов. методы жарки также могут различаться: открытый огнь, печь (духовка), гриль (мангал). Но одно постоянно остается неизменным — это маринад, давший заглавие блюду. Сочетание кисловатых и острых нот, дополненное запахом свежайшей зелени, и описывает

Читать далее »

Скумбрия запеченная в духовке

Скумбрия запеченная в духовке

Скумбрия запеченная в духовке     Это обычной и беспроигрышный рецепт скумбрии в духовке, который просит минимум времени и усилий для изготовления   Ингредиенты для «Скумбрия запеченная в духовке»:   Скумбрия— 2 шт

Читать далее »

Крабовые котлетки с плавлеными сырками

Крабовые котлетки с плавлеными сырками

Крабовые котлетки с плавлеными сырками     Уникальный рецепт изготовления крабовых котлет на торжественный стол. У их теплая смесь и увлекательный особенный вкусс. В общем смачно и особенно.   Ингредиенты для «Крабовые котлетки с плавлеными сырками»:   Крабовые палочки— 240 г

Читать далее »

Плов в казане с индейкой

Плов в казане с индейкой

Плов в казане с индейкой     Весьма мне нравится-это блюдо плов, в особенности если готовить его на улице, от запахов можно сойти с разума))) На видео по краям казана масло мало подгорело, но Вы уж извините, на вкусе это никак не отразилось, а филе ноги индейки, прям так и тает во рту)   Ингредиенты для «Плов в казане с ...

Читать далее »

Двухслойная творожная запеканка

Двухслойная творожная запеканка

Двухслойная творожная запеканка     Двухслойная творожная запеканка — удивительный десерт. Советую приготовить с вечера, а на утро у вас будет готовый наивкуснейший десерт. Весьма смачный и весьма ласковый десерт!   Ингредиенты для «Двухслойная творожная запеканка»:   Творог(9%) — 600

Читать далее »

Курица с тыквой запеченная в духовке

Курица с тыквой запеченная в духовке

Курица с тыквой запеченная в духовке     Друзья, представляю Для вас смачный и обычный рецепт курицы. Курица, запеченная в духовке с тыквой и иными овощами, непревзойденно подойдет как на торжественный стол, так и для ежедневного меню.   Ингредиенты для «Курица с тыквой запеченная в духовке»:   Главные   Филе куриное

Читать далее »

Телячья голяшка с овощами

Телячья голяшка с овощами

Телячья голяшка с овощами     Мы славно потрудились над сиим блюдом, хоть и принесло оно много морок. Мы избрали отменную телячью голяшку с мозговой косточкой и подобрали к ней самые свежайшие овощи. Добавили белоснежное сухое вино и длительно томили мясо с овощами. Все вышло просто совсем!   Ингредиенты для «Телячья голяшка с овощами»:  

Читать далее »

Сочная лосятина

Сочная лосятина

Сочная лосятина     Всем привет. сейчас я поделюсь с Вами самым резвым и легким методом изготовления сочного мяса Лося. Этот метод изготовления стал для меня №1. Так можно готовить хоть какое мясо: и лосятину, и оленину, и мясо косули, и говядину и даже куриное мясо. И когда я впервой так приготовила мясо, мой супруг произнес, что готов есть такое ...

Читать далее »


Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика