Треска с овощами в пикантном соусе
Благоуханная, теплая и весьма сочная треска в особенном соусе, запеченная в духовке с овощами. Готовится стремительно и просто, выходит весьма смачное и полезное блюдо. По этому рецепту можно приготовить всякую рыбу.
Ингредиенты для «Треска с овощами в пикантном соусе»:
Треска
(филе)
—
500 гЛук репчатый
—
1 шт- Морковь—
1 шт Перец болгарский
—
1 штПомидор
—
1 шт- Сметана—
100 г Сыр жесткий
—
50 гУкроп
—
по вкусу- Соль—
по вкусу Смесь перцев
—
по вкусуОрешек мускатный
—
1/3 ч. л.- Специи(кавказские травки)
—
1 ч. л. Масло растительное
—
30 мл
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
933.7 ккал
белки
98.3 г
жиры
45.8 г
углеводы
33 г
Порции
ккал
155.6 ккал
белки
16.4 г
жиры
7.6 г
углеводы
5.5 г
100 г блюда
ккал
88.9 ккал
белки
9.4 г
жиры
4.4 г
углеводы
3.1 г
ВидеоРецепт «Треска с овощами в пикантном соусе»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Филе трески порезать на порционные кусочки;
2. Лук порезать полукольцами, морковь, помидор и болгарский перец – маленькими кубиками;
3. На дно формы для выпекания налить растительное масло, выложить половину лука, потом – филе трески, посолить, поперчить;
4. На треску выложить оставшийся лук, морковь, болгарский перец и помидоры;
5. Для соуса смешать сметану, натертый на маленькой терке сыр, укроп, мускатный орешек, посолить по вкусу, по мере необходимости добавить мало воды.
Выложить соус на овощи и накрыть форму фольгой;
6. Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке приблизительно 30-35 минут.
За 10-15 минут до готовности убрать фольгу;
7. Подавать с возлюбленным гарниром.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: