ГлавнаяВидео РецептыКуриный стейк под виноградным соусом

Куриный стейк под виноградным соусом





Куриный стейк под виноградным соусом

Куриный стейк под виноградным соусом

 

Совершенно просто и совершенно смачно, что быть может лучше рецепта для праздничков.

 





Ингредиенты для «Куриный стейк под виноградным соусом»:

 

  • Курица(стейк)

    2 шт
  • Виноград(белоснежный)

    200 г
  • Вино белоснежное полусладкое—
    150 мл
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Масло сливочное—
    50 г
  • Орешки грецкие—
    40 г
  • Чеснок—
    4 зуб.
  • Сахар—
    1 ст. л.
  • Масло растительное—
    5 ст. л.
  • Соль—
    0.5 ч. л.
  • Приправа—
    1 ч. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5168 ккал

белки


536.4 г

жиры


237.9 г

углеводы


197.1 г

Порции

ккал
1722.7 ккал
белки
178.8 г
жиры
79.3 г
углеводы
65.7 г

100 г блюда

ккал
139.7 ккал
белки
14.5 г
жиры
6.4 г
углеводы
5.3 г

 



ВидеоРецепт «Куриный стейк под виноградным соусом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Куриные стейки посолить, добавить приправу, мелко нарезанный чеснок и поджарить на подсолнечном масле под прессом до готовности.

2. Для соуса: жарим лук, добавляем виноград, сахар, даем массе закипеть, вводим сливочное масло ( замороженное), повсевременно помешивая.

3. Курицу выкладываем на блюдо, подаем с виноградом, присыпаем орешками.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика