ГлавнаяВидео РецептыКуриные колбаски с сердечками

Куриные колбаски с сердечками

Куриные колбаски с сердечками

Смачные и сочные колбаски!

Ингредиенты для «Куриные колбаски с сердечками»:

  • Фарш куриный—
    2 кг
  • Сердечки куриные


    600 г

  • Сало—
    300 г
  • Тимьян


    1 ст. л.

  • Чеснок

    (гранулированный)

    1 ст. л.

  • Вода(прохладная)

    250 мл
  • Соль


    по вкусу

  • Перец темный


    по вкусу

  • Кишки 

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
7207.9 ккал
белки
544.7 г
жиры
552.2 г
углеводы
24 г

100 г блюда

ккал
215.8 ккал
белки
16.3 г
жиры
16.5 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Куриные колбаски с сердечками»:

С сердечек срезаем жир и пленки и мелко нарезаем. Подмороженное сало также мелко нарезаем. Добавляем к фаршу.
Всыпаем тимьян, чеснок, соль, перец. Вливаем воду и кропотливо вымешиваем.
Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на несколько часов.
Оболочку для колбас промываем и надеваем на насадку. Формируем колбаски.
В колбасках делаем несколько проколов иглой. На дно формы для запекания налеваем мало воды и запекаем приблизительно 30 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика