ГлавнаяВсе РецептыСельдь в духовке

Сельдь в духовке





Сельдь в духовке

Сельдь в духовке

 

Приготовив по этому рецепту селедку раз и навечно откажетесь от рыбы жаркого копчения. Благоуханная смачная селедка просто отделяется от костей и послужит как комфортной закуской так и главным блюдом.

 





Ингредиенты для «Сельдь в духовке»:

 

  • Сельдь

    2 шт
  • Морковь

    1 шт
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Сметана

    50 г
  • Соль

    5 г
  • Паприка сладкая

    1 ч. л.
  • Розмарин

    по вкусу
  • Перец ароматный

    по вкусу
  • Лимон

    по вкусу

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2331.4 ккал
белки
201.5 г
жиры
164.1 г
углеводы
15.4 г

Порции

ккал
1165.7 ккал
белки
100.8 г
жиры
82.1 г
углеводы
7.7 г

100 г блюда

ккал
192.7 ккал
белки
16.7 г
жиры
13.6 г
углеводы
1.3 г

 



Рецепт «Сельдь в духовке»:

 

Две размороженные селедки почистить и помыть.

Противень застелить фольгой и выложить нарезанный лук и морковь.

Посыпать сушеным розмарином.

От сельди отрезать головы и выложить на противень сверху овощей.

Сметану смешать с солью и специями и смазать рыбу со всех сторон.

Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут.

Сбрызнуть лимоновым соком.

В особенности смачно подавать как закуску в прохладном виде.

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика