ГлавнаяВидео РецептыЗапеченная скумбрия с чесноком и паприкой

Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой

Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой

Эта скумбрия готовится весьма просто, делюсь с вами сиим рецептом. Готовится и съедается весьма стремительно!!!

Ингредиенты для «Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой»:

  • Скумбрия—
    1 шт
  • Паприка сладкая—
    1 ч. л.
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Соль—
    0.5 ч. л.
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.

время изготовления: 130 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
1451.7 ккал
белки
129.3 г
жиры
93.2 г
углеводы
25 г

Порции

ккал
725.9 ккал
белки
64.7 г
жиры
46.6 г
углеводы
12.5 г

100 г блюда

ккал
181.5 ккал
белки
16.2 г
жиры
11.7 г
углеводы
3.1 г

 

Рецепт «Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой»:

1. Скумбрию разрезаем вдоль, вытягиваем хребет и кости.
2. Маринад : смешиваем оливковое масло, чеснок, сладкую парику, соль, сахар.
3. Смазываем рыбу маринадом и ставим в холодильник на 2 часа.
4. Рыбу выкладываем на противень и запекаем в духовке 15 минут при температуре 220С.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика