Вяленая свинина по сельски Мы решили поделиться с вами своим секретом изготовления вяленого мяса. Поглядите как мы это делам и попытайтесь создать сами. Вы насладитесь натуральным и весьма смачным продуктом! Если взять отменное мясо, возлюбленные травки либо специи и добавить самый основной ингредиент — терпение, то у вас непременно все получится! Ингредиенты для «Вяленая свинина по сельски»:
Читать далее »Вторые блюда
Цыплята корнишоны с нектаринами
Цыплята корнишоны с нектаринами Благоуханные, сочные, нежные цыплята запеченные с нектаринами. Такие цыплята получаются весьма наряженными и полностью могут украсить торжественный стол. К слову стоимость у этих цыплят ниже чем у кур, что делает это блюдо еще наиболее симпатичным. Ингредиенты для «Цыплята корнишоны с нектаринами»: Цыпленок
Читать далее »Картофель запеченный в духовке
Картофель запеченный в духовке Обычно из картофеля мы готовим 4 блюда- запеченный, вареной, пюре, или жарим на сковороде. Данный рецепт мало различается от обычной готовки, потому что соединяет для себя 2 шага запекания в одном рецепте. 1-ый шаг дозволяет запечь картофель в своем соку без утраты нужных веществ. 2-ой шаг дает прекрасную запеченную корочку. Этот рецепт идет на ежедневные ...
Читать далее »Кабачки аля Нагетсы
Кабачки аля Нагетсы Желаю угостить вас блюдом из кабачков в хрустящей сырной корочке, которое может стать прелестной закуской к пенному. В рецепте я использую два метода изготовления. Входите, попытайтесь и изберите пригодный себе. Оба варианта получаются сочными и хрустящими. Ингредиенты для «Кабачки аля Нагетсы»:
Читать далее »Курочка в фольге
Курочка в фольге Рецепт из ноги курочки -для тех, кто не желает стоять у плиты помешивая и переворачивая. Это удобно, употреблять время, когда готовится блюдо-на остальные дела! При всем этом получить хороший итог из мягенького и сочного мяса! Ингредиенты для «Курочка в фольге»: Бедро куриное
Читать далее »Куриное филе с сыром в беконе
Куриное филе с сыром в беконе Всем привет! В сей раз я возжелал приготовить одну закуску. Я приготовил «Маленькое куриное филе с сыром в беконе» Вышла не только лишь закуска, да и настоящее блюдо. В качестве гарнира я приготовил картошки. Само блюдо вышло смачным и аппетитным! А так же, можно применять не только лишь маленькое куриное филе, да и ...
Читать далее »Кабачковая запеканка с фаршем
Кабачковая запеканка с фаршем Это тот вариант, когда охото чего-то вкусненького но из обыденных доступных товаров. Запеканка выходит ласковой, смачной, благоуханной, полезной. По желанию можно добавить мелко нарезанный болгарский перец, но нам больше так нравится. Попытайтесь и вы! Состав продуктов Кабачковая запеканка с фаршем Кабачки – 3шт (750г) Фарш куриный – 500г Яичка – 2шт Лук ...
Читать далее »Вареники на пару с творогом вишней шелковицей
Вареники на пару с творогом вишней шелковицей Такие вареники можно готовить с хоть какой внутренностями. Вареники получаются пышноватыми, сочными, нежными Ингредиенты для «Вареники на пару с творогом вишней шелковицей»: Для теста Мука пшеничная/Мука
Читать далее »Тосканский рисовый пудинг
Тосканский рисовый пудинг Этот рецепт я взяла из книжки Д. Оливера, где он именует его пудингом, а мне он припоминает рисовую запеканку:). Но Д. Оливеру виднее. Итак, тосканский рисовый пудинг — это ласковый кремовый рис и благоуханный ванильный соус. Готовить пудинг можно не только лишь со сливами, а и с хоть какими сезонными фруктами: грушами, абрикосами... Но вкуснее всего ...
Читать далее »Фаршированный лук порей
Фаршированный лук порей Хорошее сочетание лука порея с фаршем, беконом и сыром. Благоуханно, сочно и смачно. Пробуйте и услаждайтесь вкусом этого лука!!! Ингредиенты для «Фаршированный лук порей»: Лук-порей
Читать далее »