ГлавнаяВторые блюда (страница 20)

Вторые блюда





Радужная форель запеченная в духовке

Радужная форель запеченная в духовке

Радужная форель запеченная в духовке     Пользу рыбы весьма тяжело переоценить. Ученые не перестают учить человека в поиске рецепта нескончаемой юности. Страна, которая находится на первом месте по количеству долгожителей — это естественно Япония. И как молвят сами жители страны восходящего солнца секрет долгой и здоровой жизни заключается в диете. Жители страны восходящего солнца едят в основном здоровую еду — ...

Читать далее »

Куриные крылышки в остром соусе

Куриные крылышки в остром соусе

Куриные крылышки в остром соусе     Предлагаю Для вас рецепт смачных хрустящих куриных крылышек в остром соусе. Таковой рецепт подступает для изготовления на гриле, на мангале либо в духовке. Я думаю, Для вас понравятся такие маринованные куриные крылышки с хрустящей корочкой.   Ингредиенты для «Куриные крылышки в остром соусе»:   Крылья куриные

Читать далее »

Свинина в рукаве с картошкой и морковкой

Свинина в рукаве с картошкой и морковкой

Свинина в рукаве с картошкой и морковкой     И всем привет. Рецептов из свинины весьма много, как сложных, так и обычных. Вчера я приготовил «Запеченную свинину в рукаве, с картошкой и

Читать далее »

Булгур с грибами и овощами

Булгур с грибами и овощами

Булгур с грибами и овощами     Всех любителей постных блюд приглашаю совместно со мной приготовить наивкуснейший булгур с грибами. Благодаря овощам и специями, которые употребляются в изготовлении, блюдо выходит наредкость благоуханное, сочное и сытное. И приготовить его сумеет даже новичок в кулинарии. Уверена, Ваши близкие по достоинству его оценят!   Ингредиенты для «Булгур с грибами и овощами»:  

Читать далее »

Гречка на сковороде с грибами

Гречка на сковороде с грибами

Гречка на сковороде с грибами     Обычно мы готовим гречневую кашу в кастрюле. Но её намного проще можно приготовить прямо в сковороде.   Ингредиенты для «Гречка на сковороде с грибами»:   Крупа гречневая— 250 г

Читать далее »

Мясо на камне как приготовить стейк

Мясо на камне как приготовить стейк

Мясо на камне как приготовить стейк     Мясо на камне, как приготовить стейк из свинины без сковороды? Пища в походе, в этом ролике мы готовим на природе в лесу, так сказать полевая кухня. Я расскажу, главные аспекты того, как приготовить мясо на камне. Вышло лучше, чем шашлык. Стейк на камнях — рекомендую.   Видеорецепт Мясо на камне как приготовить стейк ...

Читать далее »

Гриль на камнях

Гриль на камнях

Гриль на камнях     Этот способ жарки мяса я подсмотрел в Юго-Восточной Азии. Мне он приглянулся, потому у китайских товарищей были куплены каменные платы, на которых я и готовлю в этом ролике. На нашем рынке довольно предложений находится по запросу «биоплата». Сущность способа в том, что поначалу разогревается до подходящей температуры гранит, а позже на нем жарится мясо. Гранит — ...

Читать далее »

Стейк из корейки на сковороде

Стейк из корейки на сковороде

Стейк из корейки на сковороде     Если вы заскучали по смачной еде на свежайшем воздухе, тогда мы приглашаем вас на нашу одичавшую кухню! Сочный стейк, приготовленный на огне, хрустящий картофель и зрелые томаты будут основой нашего обычного блюда! Посыпьте все свежайшей зеленью и насладитесь вкусом простоты и свежести!   Ингредиенты для «Стейк из корейки на сковороде»:  

Читать далее »

Картофельные гнезда с курицей и грибами

Картофельные гнезда с курицей и грибами

Картофельные гнезда с курицей и грибами     Всем привет! Предлагаю приготовить картофельные гнёзда с курицей и грибами под сыром. Это блюдо совершенно подступает для торжественного стола, также для смачного домашнего ужина. Смачное, оригинальное блюдо никого не оставит флегмантичным.   Ингредиенты для «Картофельные гнезда с курицей и грибами»:  

Читать далее »

Шах плов

Шах плов

Шах плов     Шах-плов — одно из моих возлюбленных блюд. И прекрасно, и удивительно смачно. естественно, придется повозиться, но это блюдо того стоит!   Ингредиенты для «Шах плов»:   Тесто   Вода— 200 мл

Читать далее »

Рыбные котлеты из кильки

Рыбные котлеты из кильки

Рыбные котлеты из кильки     Смачные и экономичный вариант изготовления котлет из кильки. Обычный рецепт любой хозяйке на вооружения. Весьма нежные котлеты, рекомендую, непременно попытайтесь!   Ингредиенты для «Рыбные котлеты из кильки»:   Килька— 500 г

Читать далее »

Куриное филе в сметанном кляре

Куриное филе в сметанном кляре

Куриное филе в сметанном кляре     Весьма мягкое и смачное, а так же сытное блюдо из куриного филе. «Куриное филе в сметанном кляре» К данному куриному филе, в качестве гарнира можно приготовить гречку, рис и тд. Рекомендую поглядеть видео рецепт.   Ингредиенты для «Куриное филе в сметанном кляре»:   Филе куриное

Читать далее »

Мясо по Бургундски

Мясо по Бургундски

Мясо по Бургундски     Мясо по-бургундски— обычное блюдо французских фермеров, но не обширно распространённое блюдо французской кухни. Готовится из тушёных, слегка обжаренных кусочков говядины в густом винном соусе на говяжьем бульоне, приправляется чесноком, луком, морковью, грибами.   Ингредиенты для «Мясо по Бургундски»:   Шаг 1

Читать далее »

Куриные сердечки с овощами

Куриные сердечки с овощами

Куриные сердечки с овощами     сейчас поделюсь с Вами, как приготовить мягенькие куриные сердечки смачно и просто на сковороде.   Ингредиенты для «Куриные сердечки с овощами»:   Сердечки куриные— 300 г

Читать далее »

Рагу с курочкой и гарниром в хлебе

Рагу с курочкой и гарниром в хлебе

Рагу с курочкой и гарниром в хлебе     Это весьма обычный в изготовлении рецепт, курица с овощами выходит сочной и ласковой. Сама подача блюда уникальная и увлекательная. Съедается и блюдо и хрустящая тарелочка к нему.   Ингредиенты для «Рагу с курочкой и гарниром в хлебе»:   Горох—

Читать далее »

Утка Адобо по филиппински

Утка Адобо по филиппински

Утка Адобо по филиппински     В этом варианте традиционного филиппинского блюда адобо употребляются утиные ножки, что делает этот вариант в особенности насыщенным и приятным. Можно употреблять курицу и свинину. Весьма смачное мясо выходит!   Ингредиенты для «Утка Адобо по филиппински»:   Утка(ножки, можно употреблять курицу либо свинину) — 700 г Масло растительное— 1 ст. л. Лук репчатый— 210 г ...

Читать далее »

Рубленые куриные котлеты с кукурузой

Рубленые куриные котлеты с кукурузой

Рубленые куриные котлеты с кукурузой     Нежные рубленные котлеты из куриного филе с кукурузой. Обычной и весьма смачные рецепт!   Ингредиенты для «Рубленые куриные котлеты с кукурузой»:   Филе куриное— 2 шт

Читать далее »

Тыквенная запеканка с копчёной курицей в сливочном соусе

Тыквенная запеканка с копчёной курицей в сливочном соусе

Тыквенная запеканка с копчёной курицей в сливочном соусе       Крайнее время я нередко готовлю разные запеканки: овощные, с грибами, с мясом. И, судя по всему, у меня возникла возлюбленная запеканка, которая навечно остается моим победителем. И это тыквенная запеканка с копчёной курицей в сливочном соусе. Тыква непревзойденно смешивается с копчёностями, и в этом я совсем удостоверилась, когда в ...

Читать далее »

Острые куриные крылышки в духовке

Острые куриные крылышки в духовке

Острые куриные крылышки в духовке     Куриные крылышки в остром кисло-сладком маринаде. Маринад подойдет как для запекания в духовке, жарки на сковороде, так и для жарки на углях. Весьма обычной рецепт. Рекомендую приготовить.   Ингредиенты для «Острые куриные крылышки в духовке»:   Крылья куриные

Читать далее »

Паста с тыквой в сливочном соусе

Паста с тыквой в сливочном соусе

Паста с тыквой в сливочном соусе     Любите калоритные и нежданные кулинарные решения? Тогда этот рецепт вам! В нем отлично смешиваются сочная тыква, благоуханные травки, сливки и бекон. Соедините эти вкусы с вашей возлюбленной пастой и вы получите незабвенное удовольствие и красивое настроение!   Ингредиенты для «Паста с тыквой в сливочном соусе»:  

Читать далее »

Шницели из капусты с сыром

Шницели из капусты с сыром

Шницели из капусты с сыром     Шницели из капусты с сыром по этому рецепту получаются весьма сочными и нежными. Это смачно и полезно. Если вы придерживаетесь серьезного поста, заместо сырной внутренности можно добавить орешки либо морковь, получится смачное постное блюдо.   Ингредиенты для «Шницели из капусты с сыром»:   Капуста

Читать далее »

Ленивые вареники

Ленивые вареники

Ленивые вареники     Не много теста много творога — это про ленивые вареники. Приглашаю сейчас всех любителей вкусняшек из творога совместно со мной приготовить нежнейшие. Безрассудно смачные ленивые творожные вареники! времени потратим минимум, а итог все оценят по достоинству!   Ингредиенты для «Ленивые вареники»:  

Читать далее »

Паприкаш из куриного филе

Паприкаш из куриного филе

Паприкаш из куриного филе     Обычный венгерский паприкаш обычно готовят из куриных бедер и голени. Также в его состав не входят помидоры, так что тут я незначительно отклоняюсь от традиционного рецепта. Курица выходит весьма теплая, а сметана, добавленная в конце, делает вкус

Читать далее »


Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика