ГлавнаяВидео РецептыКуриный рамен

Куриный рамен

Куриный рамен

Куриный рамен

Кто пробовал хоть раз "Доширак"сходу вспомянут

Ингредиенты для «Куриный рамен»:

  • Курица(спина ,грудные кости ,кончики крыльев)

    500 г
  • Имбирь

    (маринованный)

    100 г

  • Соевый соус—
    100 мл
  • Чеснок

    (головка)

    1 шт

  • Лапша(лучше яичная)

    250 г

Время изготовления: 50 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1038.2 ккал

белки


103.1 г

жиры


20.4 г

углеводы


109 г

Порции

ккал
207.6 ккал
белки
20.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
21.8 г

100 г блюда

ккал
104.9 ккал
белки
10.4 г
жиры
2.1 г
углеводы
11 г

Рецепт «Куриный рамен»:

1. Варим кости, снимаем пену, через 10 мин. опосля кипения добавляем имбирь и пропущенный через чесночницу
чеснок.
2. Через 40 мин. вынимаем кости имбирь и чеснок (лучше процедить бульон через марлю).
3. Отвариваем лапшу и готовим крылышки (ну либо грудинку, либо куриные котлеты, либо что для вас нравиться).
4. Кладём лапшу в тарелку и заливаем бульонам. Сверху кладём крылышко.
5. Подавать жарким,

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика