ГлавнаяВидео РецептыГречка с кальмарами в сметанном соусе

Гречка с кальмарами в сметанном соусе





Гречка с кальмарами в сметанном соусе

Гречка с кальмарами в сметанном соусе

 

Гречка с кальмарами — это смачное и полезное блюдо. Легкое и резвое в изготовлении.

 





Ингредиенты для «Гречка с кальмарами в сметанном соусе»:

 

  • Крупа гречневая


    300 г

  • Моллюск


    3 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сметана—
    5 ст. л.
  • Мука пшеничная/Мука

    1 ст. л.
  • Масло растительное


    30 мл

  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
3670 ккал
белки
423.3 г
жиры
100.4 г
углеводы
281 г

Порции

ккал
734 ккал
белки
84.7 г
жиры
20.1 г
углеводы
56.2 г

100 г блюда

ккал
138.5 ккал
белки
16 г
жиры
3.8 г
углеводы
10.6 г








ВидеоРецепт «Гречка с кальмарами в сметанном соусе»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1

Моем и чистим кальмары, если вы не приобрели их уже очищенными (чтоб просто очистить кальмары, необходимо их ошпарить кипяточком, но я этого не делаю, потому что опосля морозилки они и под тёплой водой чистятся замечательно).

Шаг 2

Гречку промываем и отвариваем до готовности (Не забываем её посолить).

Шаг 3

Очищаем и обжариваем лук, нарезаем кальмары и отправляем их к луку.

Мало поджариваем и высыпаем муку, перемешиваем и выкладываем сметану, перемешиваем и заливаем водой (300 мл.)

Доводим до кипения и готовим под крышкой 15 мин.

Шаг 4

Порционно выкладываем кашу, сверху подливу с кальмарами, украшаем зеленью и подаём с овощами и с вашей любовью к собственной семье.

Приятного аппетита!

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика