ГлавнаяВидео РецептыПудинг из капусты

Пудинг из капусты





Пудинг из капусты

Пудинг из капусты

 

Пробую очередной рецепт из русской кулинарной книжки "Торжественный стол". Из радела «Что приготовить в выходной денек». Пудинг из капусты предложен в меню летнего обеда в качестве второго блюда, опосля салата из помидоров, лука, чеснока и орехов, супа-харчо из баранины и перед пирогом с сырыми яблоками. Необыкновенный пудинг-пирог, как по виду, так и по вкусу. Подавать на стол его предлагается или со сметаной, или полив растопленным маслом с сухарями.

 





Ингредиенты для «Пудинг из капусты»:

 

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    1 кг
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Батон

    5 ломт.
  • Яичко куриное

    2 шт
  • Сухари

    5 ст. л.
  • Молоко

    0.5 стак.
  • Соль

    по вкусу
  • Перец темный

    по вкусу
  • Орешек мускатный

    по вкусу

время изготовления: 60 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
1394.4 ккал
белки
60.6 г
жиры
24.3 г
углеводы
225 г

100 г блюда

ккал
87.2 ккал
белки
3.8 г
жиры
1.5 г
углеводы
14.1 г

 



ВидеоРецепт «Пудинг из капусты»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Капусту крупно порезать и отварить в подсоленой воде.

Лук мелко порезать и пожарить.

Батон замочить в молоке.

Все это пропустить через мясорубку либо блендер.

Добавить в фарш желтки, сухари, соль, специи.

Перемешать.

Добавить взбитые в крутую пену белки и вмешать в массу складывающими движениями.

Форму смазать маслом, посыпать сухарями, выложить в нее капустную массу и разровнять.

Накрыть фольгой.

Поставить в форму с жаркой водой большего размера.

Выпекать в духовке 1 час.

Подавать на стол жарким или со сметаной, или полив растопленным маслом с сухарями.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика