Пудинг из капусты
Пробую очередной рецепт из русской кулинарной книжки "Торжественный стол". Из радела «Что приготовить в выходной денек». Пудинг из капусты предложен в меню летнего обеда в качестве второго блюда, опосля салата из помидоров, лука, чеснока и орехов, супа-харчо из баранины и перед пирогом с сырыми яблоками. Необыкновенный пудинг-пирог, как по виду, так и по вкусу. Подавать на стол его предлагается или со сметаной, или полив растопленным маслом с сухарями.
Ингредиенты для «Пудинг из капусты»:
- Капуста белокочанная
/
Капустa
—
1 кг - Лук репчатый
—
1 шт - Батон
—
5 ломт. - Яичко куриное
—
2 шт - Сухари
—
5 ст. л. - Молоко
—
0.5 стак. - Соль
—
по вкусу - Перец темный
—
по вкусу - Орешек мускатный
—
по вкусу
время изготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1394.4 ккал
белки
60.6 г
жиры
24.3 г
углеводы
225 г
100 г блюда
ккал
87.2 ккал
белки
3.8 г
жиры
1.5 г
углеводы
14.1 г
ВидеоРецепт «Пудинг из капусты»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Капусту крупно порезать и отварить в подсоленой воде.
Лук мелко порезать и пожарить.
Батон замочить в молоке.
Все это пропустить через мясорубку либо блендер.
Добавить в фарш желтки, сухари, соль, специи.
Перемешать.
Добавить взбитые в крутую пену белки и вмешать в массу складывающими движениями.
Форму смазать маслом, посыпать сухарями, выложить в нее капустную массу и разровнять.
Накрыть фольгой.
Поставить в форму с жаркой водой большего размера.
Выпекать в духовке 1 час.
Подавать на стол жарким или со сметаной, или полив растопленным маслом с сухарями.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: