ГлавнаяПервые блюдаСуп (страница 2)

Суп





Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью     Куриный суп с вермишелью — Рецепт для приготовления в мультиварке. Данный суп наверное самый известный и полезный супчик. Очень часто куриный бульон с укропом выступает вообще как самое настоящее лекарство. Данный рецепт можно сказать классический, ну разве что морковка лишняя. С другой стороны она очень добавляет красоты. Поэтому и добавляю.   Ингредиенты для «Куриный суп ...

Читать далее »

Грибной суп с плавленым сыром в мультиварке

Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром в мультиварке     Грибной суп с плавленым сыром — рецепт для изготовления в мультиварке. Довольно узнаваемый грибной суп, в нашем случае приготовленный с плавленым сыром. Что дает ему очень ласковый сливочный суп (вкус

Читать далее »

Простой суп из красной чечевицы

Простой суп из красной чечевицы

Простой суп из красной чечевицы   Самый обычный рецепт супа из красной чечевицы, который я понимаю. Без особенных дефицитных ингредиентов, всё просто и доступно. Благоуханный и сытный супчик, не пюре, но слегка густой.   Ингредиенты для «Простой суп из красной чечевицы»:   Чечевица(красноватая, 1 большенный стакан (250-300

Читать далее »

Суп пюре из чечевицы с курицей

Суп пюре из чечевицы с курицей

Суп пюре из чечевицы с курицей   Суп-пюре из чечевицы с курицей — Рецепт для изготовления в мультиварке. Чечевица не таковой уж нередкий гость на нашем столе... а здесь таковая Вкуснятина. А совершенно рецепт не совершенно Российский, а весьма даже Турецкий. Данный рецепт сможете употреблять в хоть какой мультиварке (я употреблял мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)   Ингредиенты для «Суп пюре из ...

Читать далее »

Польский бульон Росул

Польский бульон Росул

Польский бульон Росул     Росул – самый всераспространенный бульон, который подают в Польше. Он готовится из различных видов мяса с добавлением местных овощей. В особенности приятно отведать таковой суп в прохладный воскресный денек. Его просто и стремительно готовить, а подают его обычно с домашней лапшой.   Ингредиенты для «Польский бульон Росул»:  

Читать далее »

Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке

Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке

Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке   Грибной суп с лапшой и курицей — Рецепт для изготовления в мультиварке. один из величавого огромного количества вариантов Грибного супа в мультиварке. Супчик весьма смачный и ППшный.   Ингредиенты для «Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке»:   Филе куриное—

Читать далее »

Молочно грибной суп с кабачком

Молочно грибной суп с кабачком

Молочно грибной суп с кабачком     Предлагаю вариант наваристого, благоуханного грибного супа из лесных грибов, приготовленного в глиняних горшочках. Добавление кабачка придаёт супу лёгкость, а молоко — сливочность. И, естественно же, его можно приготовить в кастрюле на плите.   Ингредиенты для «Молочно грибной суп с кабачком»:   Грибы

Читать далее »

Картофельный суп с курицей

Картофельный суп с курицей

Картофельный суп с курицей     Картофельный суп с курицей приготовить намного проще, чем кажется;) Специи добавляйте свои по вкусу. И основное дайте супу настояться;)   Ингредиенты для «Картофельный суп с курицей»:   Картофель— 12 шт

Читать далее »

Сырный суп с тертым картофелем

Сырный суп с тертым картофелем

Сырный суп с тертым картофелем     Предлагаю вариант изготовления сырного супа с тертым картофелем. Готовила в мультиварке, но можно приготовить и в обыкновенной кастрюле. Вначале для этого супа картофель порезала кубиками. Но, однажды, решила натереть его на большой терке. Нам таковой вариант весьма приглянулся. Может и Для вас понадобится...   Ингредиенты для «Сырный суп с тертым картофелем»:

Читать далее »

Тайский суп Том Ям с креветкой

Тайский суп Том Ям с креветкой

Тайский суп Том Ям с креветкой     Тайский суп Том Ям, этот суп стал самым пользующимся популярностью во всем мире, за его сочетание и потрясающий вкусс, хоть раз в жизни вы должны его испытать, не пожалеете   Ингредиенты для «Тайский суп Том Ям с креветкой»:   Суп   Коренья(Корень Галангал) —

Читать далее »

Суп из скумбрии с рисом

Суп из скумбрии с рисом

Суп из скумбрии с рисом     Смачный суп из скумбрии с рисом. Эта рыбка довольно-таки жирная, потому супчик получится весьма сытным и питательным. Приготовить его весьма просто и стремительно.   Ингредиенты для «Суп из скумбрии с рисом»:   Скумбрия— 1 шт

Читать далее »

Постный гороховый суп-пюре

Постный гороховый суп-пюре

Постный гороховый суп-пюре     Смачный сытный гороховый суп, подавать который вкуснее с малеханькими хлебными гренками либо сухариками и свежайшей зеленью укропа.   Ингредиенты для «Постный гороховый суп-пюре»:   Вода— 1.5 л

Читать далее »

Мясо с овощами в казане

Мясо с овощами в казане

Мясо с овощами в казане     Для изготовления используем рубленные говяжьи ребра, болгарский перец, картофель, баклажаны, лук, томаты, зелень, пиво, соль и специи. Готовим в казане на дачной дровяной печи. Смачное блюдо не требующие присутствия в процессе изготовления.   Ингредиенты для «Мясо с овощами в казане»:   Ребра

Читать далее »

Турецкий чечевичный суп пюре

Турецкий чечевичный суп пюре

Турецкий чечевичный суп пюре     Чечевичный суп-пюре, приготовленный по классическому рецепту, относят в разряд диетических блюд. Готовится он просто. Для изготовления лучше всего употреблять красноватую чечевицу, придающую супу насыщенность вкуса и великолепно прекрасный цвет.   Ингредиенты для «Турецкий чечевичный суп пюре»:  

Читать далее »

Грибной суп из вешенок с вермишелью

Грибной суп из вешенок с вермишелью

Грибной суп из вешенок с вермишелью     Грибной суп с вешенкой и вермишелью выходит весьма смачным и владеет насыщенным грибным запахом. Ну и готовится весьма стремительно и просто.   Ингредиенты для «Грибной суп из вешенок с вермишелью»:   Грибы(вешенка) — 300 г

Читать далее »

Куриный су по болгарски Пилешка супа

Куриный су по болгарски Пилешка супа

Куриный су по болгарски Пилешка супа     Этот куриный суп весьма популярен в Болгарии, там его именуют «пилешка-супа». Готовится таковой суп непременно с вермишелью, а изюминкой является необыкновенная заправка из консистенции: кефира, яичного желтка, муки и сока лимона. Сливочно-кремовая смесь и ласковый вкус

Читать далее »

Суп грибной с опятами

Суп грибной с опятами

Суп грибной с опятами     сейчас приготовим суп грибной. Нам подходят любые грибы доступные в магазине, будь то шампиньоны, вешенки либо как в моем случае опята. А база нашего супа будет на курином бульоне.   Ингредиенты для «Суп грибной с опятами»:   На бульон:   Курица

Читать далее »

Чихиртма

Чихиртма

Чихиртма     грузинский густой суп, в который по ходу изготовления вводятся две заправки — мучная и яичная. Чихиртма характеризуется полным отсутствием овощной гущи представляет собой загущённый мукой насыщенный бульон, с введёнными в него взбитыми яичками   Ингредиенты для «Чихиртма»:  

Читать далее »

Грибной крем суп с хлебной коркой

Грибной крем-суп с хлебной коркой

Грибной крем суп с хлебной коркой     Всем привет! Предлагаем для вас вариант супа — грибного крем-супа, который смачный, не отличить от ресторанного, готовится стремительно и просто, хоть какой хозяйке на удовлетворенность! И так...   Ингредиенты для «Грибной крем суп с хлебной коркой»:   Шампиньоны— 600 г

Читать далее »

Суп из пангасиуса

Суп из пангасиуса

Суп из пангасиуса     Резвый, легкий, благоуханный и весьма смачный рыбный суп! Это один из наших возлюбленных рыбных супчиков на все времена. Нежное рыбное филе с томатами и чесноком — замечательное сочетание вкусов. Этот суп не оставит вас флегмантичными!   Ингредиенты для «Суп из пангасиуса»:   Лук красноватый

Читать далее »

Сырный суп с беконом

Сырный суп с беконом

Сырный суп с беконом     Замечательный сырный суп с беконом. Он выходит смачный с ласковой кремовой текстурой. Таковой суп стремительно и навечно снимет голод.   Ингредиенты для «Сырный суп с беконом»:   Сырок плавленый— 400 г

Читать далее »

Суп по-закарпатски с сухими грибами

Суп по-закарпатски с сухими грибами

Суп по-закарпатски с сухими грибами     Дорогие подписчики, друзья и гости нашего канала! Желаем вас повеселить еще одним грибным блюдом — Юшка с белоснежными грибами по-закарпатски! Это так смачно, что нет слов для рекламы этого блюда!   Ингредиенты для «Суп по-закарпатски с сухими грибами»:   Грибы(Сухие белоснежные грибы) — 200 г Лук репчатый— 1 шт Морковь(большая) — 1 шт Картофель— ...

Читать далее »


Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика