ГлавнаяВидео РецептыПостный гороховый суп-пюре

Постный гороховый суп-пюре





Постный гороховый суп-пюре

 

Постный гороховый суп-пюре

 

Смачный сытный гороховый суп, подавать который вкуснее с малеханькими хлебными гренками либо сухариками и свежайшей зеленью укропа.

 





Ингредиенты для «Постный гороховый суп-пюре»:

 

  • Вода—
    1.5 л
  • Горох—
    0.5 стак.
  • Картофель—
    2 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Укроп—
    1 пуч.
  • Масло растительное—
    2 ст. л.
  • Лист лавровый—
    1 шт
  • Соль—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


695.6 ккал

белки


17.1 г

жиры


31.3 г

углеводы


88.2 г

100 г блюда

ккал
33.3 ккал
белки
0.8 г
жиры
1.5 г
углеводы
4.2 г

 



ВидеоРецепт «Постный гороховый суп-пюре»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Горох замочить в прохладной воде на несколько часов.

Потом помыть, залить незапятанной водой и поставить варить.

Перед закипанием снять всю пену, отдать закипеть и убавить огнь до малого.

Варить 1 час при слабеньком кипении, не солить.

Когда горох сварился, добавить в суп нарезанный на куски картофель и варить до готовности картошки.

Тем временем в сковроде спассеровать лук до прозрачности, добавить натертую на терке морковь и спассеровать все совместно до золотистого цвета и смачного аромата.

Когда картофель сварился, пюрировать суп погружным блендером.

Потом добавить в него зажарку, лавровый лист, укроп.

Посолить по вкусу и проварить все совместно еще минут 5-10.

Готовый суп подавать с зеленью укропа и хлебными сухариками.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика