ГлавнаяВидео РецептыПостный гороховый суп-пюре

Постный гороховый суп-пюре

Постный гороховый суп-пюре

Смачный сытный гороховый суп, подавать который вкуснее с малеханькими хлебными гренками либо сухариками и свежайшей зеленью укропа.

Ингредиенты для «Постный гороховый суп-пюре»:

  • Вода

     —
    1.5 л
  • Горох

     —
    0.5 стак.
  • Картофель

     —
    2 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Укроп

     —
    1 пуч.
  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.
  • Лист лавровый

     —
    1 шт
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


695.6 ккал

белки


17.1 г

жиры


31.3 г

углеводы


88.2 г

100 г блюда

ккал
33.3 ккал
белки
0.8 г
жиры
1.5 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Постный гороховый суп-пюре»:

Горох замочить в прохладной воде на несколько часов. Потом помыть, залить незапятанной водой и поставить варить. Перед закипанием снять всю пену, отдать закипеть и убавить огнь до малого. Варить 1 час при слабеньком кипении, не солить. Когда горох сварился, добавить в суп нарезанный на куски картофель и варить до готовности картошки. Тем временем в сковроде спассеровать лук до прозрачности, добавить натертую на терке морковь и спассеровать все совместно до золотистого цвета и смачного аромата. Когда картофель сварился, пюрировать суп погружным блендером. Потом добавить в него зажарку, лавровый лист, укроп. Посолить по вкусу и проварить все совместно еще минут 5-10. Готовый суп подавать с зеленью укропа и хлебными сухариками.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат из пекинской капусты с яблоком

Салат из пекинской капусты с яблоком

15 минут 4 порции Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте первым, кто ...

Пирог "Ларнака"

Пирог «Ларнака»

Всем привет! Вы привозите рецепты блюд из государств, в каких побывали? время от времени за ...

Яндекс.Метрика