ГлавнаяВидео РецептыСырный суп с тертым картофелем

Сырный суп с тертым картофелем





Сырный суп с тертым картофелем

 

Сырный суп с тертым картофелем

 

Предлагаю вариант изготовления сырного супа с тертым картофелем.

Готовила в мультиварке, но можно приготовить и в обыкновенной кастрюле.

Вначале для этого супа картофель порезала кубиками.

Но, однажды, решила натереть его на большой терке.

Нам таковой вариант весьма приглянулся.

Может и Для вас понадобится...

 





Ингредиенты для «Сырный суп с тертым картофелем»:

 

  1. Сыр плавленый(С грибами)

    600 г
  2. Лук репчатый—
    1 шт
  3. Морковь—
    1 шт
  4. Картофель—
    4 шт
  5. Вода(Кипяточек)

    1.7 л
  6. Соль—
    по вкусу
  7. Перец темный(Молотый)

    по вкусу
  8. Масло растительное—
    2 ст. л.
  9. Укроп—
    по вкусу

время изготовления: 45 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2090.7 ккал

белки


156.5 г

жиры


111.6 г

углеводы


116.2 г

100 г блюда

ккал
69.7 ккал
белки
5.2 г
жиры
3.7 г
углеводы
3.9 г

характеристики изготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программка: Суп (25 минут)

Доборная программка: Жарка (15 минут)

 



ВидеоРецепт «Сырный суп с тертым картофелем»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. На режиме «Жарка», время 15 минут, обжарить мелко нарезанный лук и натертую на большой терке морковь, добавив 1 ст. л. растительного масла.

2. Картофель натереть на большой терке, добавить к луку с морковью.

3. Влить ещё 1 ст. л. масла и обжарить всё вкупе 1-2 минутки.

4. Добавить плавленый сыр.

Я употребляла с грибами.

Можно брать с иными добавками либо без их.

5. Влить кипяточек.

Перемешать до растворения сыра.

Испытать на соль, опосля что посолить и поперчить по вкусу.

6. Программку отключить.

Закрыть крышку.

Установить программку «Суп» 25 минут и готовить до сигнала.

7. Опосля что добавить мелко нарезанный укроп.

Перемешать.

8. Подавать с сухариками, которые можно стремительно приготовить, пока варится суп.

Сухарики.

Белоснежный хлеб порезать кубиками 1×1 см.

Переложить в тарелку либо на противень.

Подсушить в СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн) — 3 минутки при мощности 750Вт.

Или в духовке — 15 минут при 150°.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика