ГлавнаяВидео РецептыМолочно грибной суп с кабачком

Молочно грибной суп с кабачком





Молочно грибной суп с кабачком

 

Молочно грибной суп с кабачком

 

Предлагаю вариант наваристого, благоуханного грибного супа из лесных грибов, приготовленного в глиняних горшочках. Добавление кабачка придаёт супу лёгкость, а молоко — сливочность.
И, естественно же, его можно приготовить в кастрюле на плите.

 





Ингредиенты для «Молочно грибной суп с кабачком»:

 

  • Грибы(Лесные, замороженные)

    300 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Кабачок(Незапятнанный вес)

    200 г
  • Картофель—
    2 шт
  • Крупа манная(С горкой)

    1 ст. л.
  • Масло растительное(Для обжаривания)

    1 ст. л.
  • Молоко—
    450 мл
  • Вода(Кипяточек)

    500 мл
  • Соль—
    1,5 ч. л.
  • Перец темный(Молотый)

    по вкусу
  • Зелень—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


762.6 ккал

белки


34.1 г

жиры


15.6 г

углеводы


119.1 г

100 г блюда

ккал
39.9 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.8 г
углеводы
6.2 г

 



ВидеоРецепт «Молочно грибной суп с кабачком»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Готовлю в 3-х глиняних горшочках по 0.5 л.

2. Грибы (я использую лесные, замороженные) за ранее разморозить и разложить по горшочкам.

3. Лук порезать маленьким кубиком.

4. Морковь натереть на большой терке.

5. Лук и морковь обжарить до прозрачности.

6. Всыпать манную крупу, перемешать и обжарить 2 минутки.

7. Пока всё это обжаривается, кабачок и картофель натереть на большой терке.

8. На грибы выложить обжаренные лук с морковью и натертые кабачок и картофель.

9. Добавить по 0.5 ч. л. соли в любой горшочек и чёрный молотый перец.

10. Молоко подогреть до жаркого состояния на плите либо в СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн), и вылить по 150 мл в любой горшочек.

11. Влить кипяточек по плечики.

Перемешать.

12. Закрыть крышками.

Поставить в прохладную духовку.

Включить температуру 180° и готовить 45 минут — 1 час до готовности.

Ориентируйтесь по собственной духовке.

13. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика