Молочно грибной суп с кабачком
Предлагаю вариант наваристого, благоуханного грибного супа из лесных грибов, приготовленного в глиняних горшочках. Добавление кабачка придаёт супу лёгкость, а молоко — сливочность.
И, естественно же, его можно приготовить в кастрюле на плите.
Ингредиенты для «Молочно грибной суп с кабачком»:
- Грибы(Лесные, замороженные)
—
300 г - Лук репчатый—
1 шт - Морковь—
1 шт - Кабачок(Незапятнанный вес)
—
200 г - Картофель—
2 шт - Крупа манная(С горкой)
—
1 ст. л. - Масло растительное(Для обжаривания)
—
1 ст. л. - Молоко—
450 мл - Вода(Кипяточек)
—
500 мл - Соль—
1,5 ч. л. - Перец темный(Молотый)
—
по вкусу - Зелень—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
762.6 ккал
белки
34.1 г
жиры
15.6 г
углеводы
119.1 г
100 г блюда
ккал
39.9 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.8 г
углеводы
6.2 г
ВидеоРецепт «Молочно грибной суп с кабачком»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Готовлю в 3-х глиняних горшочках по 0.5 л.
2. Грибы (я использую лесные, замороженные) за ранее разморозить и разложить по горшочкам.
3. Лук порезать маленьким кубиком.
4. Морковь натереть на большой терке.
5. Лук и морковь обжарить до прозрачности.
6. Всыпать манную крупу, перемешать и обжарить 2 минутки.
7. Пока всё это обжаривается, кабачок и картофель натереть на большой терке.
8. На грибы выложить обжаренные лук с морковью и натертые кабачок и картофель.
9. Добавить по 0.5 ч. л. соли в любой горшочек и чёрный молотый перец.
10. Молоко подогреть до жаркого состояния на плите либо в СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн), и вылить по 150 мл в любой горшочек.
11. Влить кипяточек по плечики.
Перемешать.
12. Закрыть крышками.
Поставить в прохладную духовку.
Включить температуру 180° и готовить 45 минут — 1 час до готовности.
Ориентируйтесь по собственной духовке.
13. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: