Суп из скумбрии с рисом
Смачный суп из скумбрии с рисом.
Эта рыбка довольно-таки жирная, потому супчик получится весьма сытным и питательным.
Приготовить его весьма просто и стремительно.
Ингредиенты для «Суп из скумбрии с рисом»:
- Скумбрия—
1 шт - Рис—
45 г - Картофель—
2 шт - Морковь—
1 шт - Чеснок—
1 зуб. - Лук репчатый—
1 шт - Зелень(укроп, петрушка)
—
4 веточ. - Сметана—
100 г - Масло растительное—
50 г - Розмарин—
1 щепот. - Лист лавровый—
2 шт - Перец темный—
по вкусу - Соль—
1 ч. л. - Вода—
1500 мл
количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2188.5 ккал
белки
141.7 г
жиры
134.9 г
углеводы
103.3 г
Порции
ккал
547.1 ккал
белки
35.4 г
жиры
33.7 г
углеводы
25.8 г
100 г блюда
ккал
76.5 ккал
белки
5 г
жиры
4.7 г
углеводы
3.6 г
ВидеоРецепт «Суп из скумбрии с рисом»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Подготовим все ингредиенты.
В прохладную воду выкладываем почищенную рыбку, лавровый лист, перец горошком.
Ставим на огнь и варим опосля закипания 15 минут на слабеньком огне.
Опосля достаем рыбку, а бульон аккуратненько процеживаем.
Картофель моим, чистим, нарезаем маленькими кубиками.
Чеснок мелко рубим.
Лук чистим.
Нарезаем кубиками.
Морковь чистим и натираем на средней терке.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло.
Обжариваем лук и чеснок до прозрачного состояния.
Добавляем морковь и пассируем 10 минут до полной готовности.
В бульон отправляем вариться рис.
Когда рис будет на одну вторую готов отправляем в суп картофель.
Когда картофель будет фактически готов отправляем в суп зажарку.
В сметану наливаем 1 половник бульона и все перемешиваем.
Получившийся сметанный соус выливаем в кастрюлю.
Добавляем приправы: розмарин. перец темный, соль.
Перемешиваем.
И оставляем на маленьком огне до полной готовности овощей и риса.
Филе рыбы отделяем от костей и ломаем рыбку на средние куски (рыбу лучше не мельчить).
Выкладываем рыбку в суп.
Даем закипеть.
Отправляем в кастрюлю зелень. выключаем огнь и даем настояться 15 минут.
За это время вкусы перемешаются и все ингредиенты пропитаются вкусами приправ.
Можно подавать к столу.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: