ГлавнаяВидео РецептыМясо с овощами в казане

Мясо с овощами в казане





Мясо с овощами в казане

 

Мясо с овощами в казане

 

Для изготовления используем рубленные говяжьи ребра, болгарский перец, картофель, баклажаны, лук, томаты, зелень, пиво, соль и специи.

Готовим в казане на дачной дровяной печи.

Смачное блюдо не требующие присутствия в процессе изготовления.

 





Ингредиенты для «Мясо с овощами в казане»:

 

  • Ребра говяжьи—
    1,3 кг
  • Перец болгарский—
    2 шт
  • Помидор—
    5 шт
  • Баклажан—
    2 шт
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Укроп—
    0,5 пуч.
  • Петрушка—
    0,5 пуч.
  • Лук зеленоватый—
    0,5 пуч.
  • Пиво светлое/

    Пиво


    750 мл
  • Соль—
    по вкусу
  • Смесь перцев—
    по вкусу
  • Картофель—
    5 шт

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3422.5 ккал

белки


190.2 г

жиры


163.5 г

углеводы


544 г

Порции

ккал
427.8 ккал
белки
23.8 г
жиры
20.4 г
углеводы
68 г

100 г блюда

ккал
86.6 ккал
белки
4.8 г
жиры
4.1 г
углеводы
13.8 г

 



ВидеоРецепт «Мясо с овощами в казане»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

На дно казана наливаем подсолнечное масло, так чтоб покрыть дно.

Выкладываем порезанные на куски говяжьи ребрышки, сверху кладем овощи: баклажаны, томаты, лук, болгарский перец, картофель, зелень, перчим и солим по вкусу и добавляем пиво.

Закрываем казан и ставим на 2 часа на дровяную печь.

Потом снимаем с печи и выкладываем блюдо по тарелкам!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика