ГлавнаяВидео РецептыМясо с овощами в казане

Мясо с овощами в казане

Мясо с овощами в казане

Для изготовления используем рубленные говяжьи ребра, болгарский перец, картофель, баклажаны, лук, томаты, зелень, пиво, соль и специи. Готовим в казане на дачной дровяной печи. Смачное блюдо не требующие присутствия в процессе изготовления.

Ингредиенты для «Мясо с овощами в казане»:

  • Ребра говяжьи

     —
    1,3 кг
  • Перец болгарский

     —
    2 шт
  • Помидор

     —
    5 шт
  • Баклажан

     —
    2 шт
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Укроп

     —
    0,5 пуч.
  • Петрушка

     —
    0,5 пуч.
  • Лук зеленоватый

     —
    0,5 пуч.
  • Пиво светлое

    /

    Пиво

     —
    750 мл
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Смесь перцев

     —
    по вкусу
  • Картофель

     —
    5 шт

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3422.5 ккал

белки


190.2 г

жиры


163.5 г

углеводы


544 г

Порции

ккал
427.8 ккал
белки
23.8 г
жиры
20.4 г
углеводы
68 г

100 г блюда

ккал
86.6 ккал
белки
4.8 г
жиры
4.1 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Мясо с овощами в казане»:

На дно казана наливаем подсолнечное масло, так чтоб покрыть дно. Выкладываем порезанные на куски говяжьи ребрышки, сверху кладем овощи: баклажаны, томаты, лук, болгарский перец, картофель, зелень, перчим и солим по вкусу и добавляем пиво. Закрываем казан и ставим на 2 часа на дровяную печь. Потом снимаем с печи и выкладываем блюдо по тарелкам! Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рыбные котлеты из кильки

Рыбные котлеты из кильки

Смачные и экономичный вариант изготовления котлет из кильки. Обычный рецепт любой хозяйке на вооружения. Весьма ...

Пшеничный цельзерновой хлеб

Пшеничный цельзерновой хлеб

Согласно крайним исследованиям учёных, постоянное употребление этого продукта понижает риск появления онкологических болезней и диабета ...

Яндекс.Метрика