Крем суп из кабачка и шампиньонов Нынешний рецепт специально для любителей овощей. Легкий, весьма смачный и питательный супчик. Ингредиенты для Крем суп из кабачка и шампиньонов Шампиньоны— 250 г
Читать далее »Суп
Капустный суп
Капустный суп Этот суп приготовлен по мотивам известного французского рецепта велюте. Когда-то издавна один придворный кашевар из Парижа случаем смешал сливочное масло с мукой и приготовил на мясном бульоне шикарный бархатный соус, который по времени велюте украшает не только лишь королевское, да и хоть какое ресторанное меню. А ведь и дома никто и никогда не воспрещал гастрономические экзерсисы. ...
Читать далее »Уха
Уха Уха — возлюбленный суп приморских народов. И это справедливо, ведь их промысел — лишь свежайшая рыба. Знатоки от кулинарии молвят, что уху выдумали еще в Старой Индии и называли так хоть какой мясной либо рыбный отвар. По трудности уха — самое простое блюдо. Если, естественно, не брать во внимание французский «замысловатый» буйабес. Основное в ухе — бульон, его ни в коем ...
Читать далее »Гороховый суп пюре
Гороховый суп пюре Сливки употребляются 10%, жирные тут не необходимы. Они смягчают вкус
Читать далее »Китайский кисло сладкий суп
Китайский кисло сладкий суп Кисло-сладкий вкус
Читать далее »Гороховый Суп с Копченым Салом
Гороховый Суп с Копченым Салом Смачный гороховый суп с копченым салом и куриным крылом. Порадуйте собственных близких обычным и смачным блюдом! Посмотрите видео и вы узнаете как приготовить традиционный гороховый суп с копченостями. Если вы любите гороховый суп также, как люблю его я, тогда этот рецепт буквально вам! Ингредиенты для Гороховый Суп с Копченым Салом
Читать далее »Суп с зеленой спаржей
Суп с зеленой спаржей Суп-пюре со спаржей и картофелем — легкий, смачный и нужный! Ингредиенты для Суп с зеленой спаржей Спаржа— 500 г Картофель
Читать далее »Суп из форели с помидорами и чили
Суп из форели с помидорами и чили Для изготовления такового супа можно применять как филе форели, так и голову либо хвост, оставшиеся у вас от покупки целой рыбы. Пищевая Ценность блюда. время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 54 ккал Белки 4.7 г Жиры 2.4 г Углеводы 3.6 г
Читать далее »Бабушкин суп с ленивыми пельменями
Бабушкин суп с ленивыми пельменями Моя возлюбленная бабушка постоянно готовила этот красивый суп. Супчик просто находка, когда за куцее время нужно накормить всю семью. Ингредиенты для Бабушкин суп с ленивыми пельменями Для теста Мука пшеничная/ Мука
Читать далее »Спас апур армянский суп на мацуне
Спас апур армянский суп на мацуне Легкий, нужный для здоровья суп. Едят как жарким так и прохладным! Ингредиенты для Спас апур армянский суп на мацуне Мацони— 1 л Вода
Читать далее »Быстрый Суп с клецками
Быстрый Суп с клецками Суп с клецками (Галушками) — весьма смачный и обычный в изготовлении, понравится полностью всем! Таковой суп можно есть любой денек, готовится весьма стремительно и из самых доступных товаров и постоянно выходит благоуханным и смачным. Это 1-ое блюдо непременно разнообразит Ваше меню! Ингредиенты для Быстрый Суп с клецками
Читать далее »Суп пюре из крапивы
Суп пюре из крапивы время изготовления: 30 мин Способ: Блендер Пищевая и энергетическая Ценность блюда. Калорийность: на 100г 49 ккал
Читать далее »Витаминный суп с крапивой
Витаминный суп с крапивой на данный момент сезон юный крапивы и я предлагаю для вас приготовить смачный и нужный зеленоватый суп. Юная крапива — природный экстракт витаминов: А, В, С, Е, К, микро и макро частей: железо, магний, медь, кальций, кремний, селен и фитонутриентов, а именно, флавонидов, которые предупреждают работоспособности">крепит иммунитет, содействует обмену веществ, выведению шлаков и токсинов. ...
Читать далее »Суп из кролика
Суп из кролика Этот рецепт из группы «супы без картошки». Её свободное пространство здесь успешно замещают остальные, наиболее полезные корнеплоды — батат и сельдерей. К слову, жареный батат (он же ямс либо сладкий картофель) — это любимое блюдо ямайского спринтера и Олимпийского чемпиона Усэйна Болта. Его любовь к этому корнеплоду я готова поделить, ведь батат — это кладовая кальция, калия, фолиевой ...
Читать далее »Сырный суп с курицей рецепт
Сырный суп с курицей рецепт Привет, ДРУЗЬЯ. Три минутки Французской кухни, захотелось приготовить обычной и не дорогой рецепт европейской кулинарии, просто и просто, сырный суп к вашему столу. Спасибо за просмотр. Приятного аппетита. Ингредиенты для «Сырный суп с курицей рецепт»: Филе
Читать далее »Грибной крем суп
Грибной крем суп Домашний грибной крем-суп просто готовится, имеет приятный сливочно-грибной вкус
Читать далее »Суп из чечевицы
Суп из чечевицы время изготовления: 60 мин Пищевая и энергетическая Ценность блюда. Калорийность: на 100г 63 ккал Белки 3.8 г Жиры 1.9 г Углеводы 7.2 г
Читать далее »Суп с вешенками и белой фасолью
Суп с вешенками и белой фасолью Уникальный грибной супчик с вешенками и белоснежной фасолью на говяжьем бульоне. Весьма смачный и обычный рецепт. Ингредиенты для «Суп с вешенками и белой фасолью»: Вешенки— 300 г
Читать далее »Суп из чечевицы с пастой и шпинатом
Суп из чечевицы с пастой и шпинатом время изготовления: 60 мин Пищевая и энергетическая Ценность блюда. Калорийность: на 100г 63 ккал Белки 3.4 г Жиры 1.7 г Углеводы 8.1 г
Читать далее »Суп из лисичек
Суп из лисичек время изготовления: 45 мин Способ: Духовка Калорийность: на 100г 197 ккал
Читать далее »Грибной бульон
Грибной бульон время изготовления: 60 мин Способ: Мультиварка Калорийность: на 100г 4 ккал
Читать далее »Куриный суп пилешка чорба
Куриный суп пилешка чорба Куриный суп (пилешка чорба).Чорба — заглавие молдавских, румынских, сербских, македонских и болгарских жарких густых государственных супов. Заглавие происходит от турецкого слова шурпа (тур. чorba), по-разному произносимого на Ближнем и Среднем Востоке и давшего имя разным по составу и технологии супам как тюркских народов, так и остальных народов, живших на местности Османской империи: шурпа, шурбо, щорба,
Читать далее »Гороховый суп с курицей
Гороховый суп с курицей время изготовления: 80 мин Пищевая и энергетическая Ценность блюда. Калорийность: на 100г 48 ккал Белки 3.8 г Жиры 1.8 г Углеводы 3.4 г
Читать далее »Рыбный суп с брокколи
Рыбный суп с брокколи Рыбный суп с брокколи.Хороший диетический супчик, весьма обычный в изготовлении. Брокколи непревзойденно смешивается с рыбой и это весьма смачно. лучше всего подойдет морская, нежирная рыбка: минтай, треска, пикша. Ингредиенты для «Рыбный суп с брокколи»: Филе рыбное— 400
Читать далее »Суп гуляш из тетерева
Суп гуляш из тетерева Суп-гуляш из тетерева, куда так же входят картошка, помидоры, перец, лук, томатная паста и соль по вкусу. Ингредиенты для «Суп гуляш из тетерева»: Дичь— 1 шт
Читать далее »