ГлавнаяПервые блюдаСуп (страница 4)

Суп





Крем суп из кабачка и шампиньонов

Крем-суп из кабачка и шампиньонов

Крем суп из кабачка и шампиньонов     Нынешний рецепт специально для любителей овощей. Легкий, весьма смачный и питательный супчик.   Ингредиенты для Крем суп из кабачка и шампиньонов   Шампиньоны— 250 г

Читать далее »

Капустный суп

Капустный суп

Капустный суп     Этот суп приготовлен по мотивам известного французского рецепта велюте. Когда-то издавна один придворный кашевар из Парижа случаем смешал сливочное масло с мукой и приготовил на мясном бульоне шикарный бархатный соус, который по времени велюте украшает не только лишь королевское, да и хоть какое ресторанное меню. А ведь и дома никто и никогда не воспрещал гастрономические экзерсисы. ...

Читать далее »

Уха

Уха

Уха     Уха — возлюбленный суп приморских народов. И это справедливо, ведь их промысел — лишь свежайшая рыба. Знатоки от кулинарии молвят, что уху выдумали еще в Старой Индии и называли так хоть какой мясной либо рыбный отвар. По трудности уха — самое простое блюдо. Если, естественно, не брать во внимание французский «замысловатый» буйабес. Основное в ухе — бульон, его ни в коем ...

Читать далее »

Гороховый Суп с Копченым Салом

Гороховый Суп с Копченым Салом

Гороховый Суп с Копченым Салом     Смачный гороховый суп с копченым салом и куриным крылом. Порадуйте собственных близких обычным и смачным блюдом! Посмотрите видео и вы узнаете как приготовить традиционный гороховый суп с копченостями. Если вы любите гороховый суп также, как люблю его я, тогда этот рецепт буквально вам!   Ингредиенты для Гороховый Суп с Копченым Салом  

Читать далее »

Суп из форели с помидорами и чили

Суп из форели с помидорами и чили

Суп из форели с помидорами и чили     Для изготовления такового супа можно применять как филе форели, так и голову либо хвост, оставшиеся у вас от покупки целой рыбы.   Пищевая Ценность блюда.   время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 54 ккал Белки 4.7 г Жиры 2.4 г Углеводы 3.6 г

Читать далее »

Бабушкин суп с ленивыми пельменями

Бабушкин суп с ленивыми пельменями

Бабушкин суп с ленивыми пельменями     Моя возлюбленная бабушка постоянно готовила этот красивый суп. Супчик просто находка, когда за куцее время нужно накормить всю семью.   Ингредиенты для Бабушкин суп с ленивыми пельменями   Для теста   Мука пшеничная/ Мука

Читать далее »

Быстрый Суп с клецками

Быстрый Суп с клецками

Быстрый Суп с клецками     Суп с клецками (Галушками) — весьма смачный и обычный в изготовлении, понравится полностью всем! Таковой суп можно есть любой денек, готовится весьма стремительно и из самых доступных товаров и постоянно выходит благоуханным и смачным. Это 1-ое блюдо непременно разнообразит Ваше меню!   Ингредиенты для Быстрый Суп с клецками  

Читать далее »

Витаминный суп с крапивой

Витаминный суп с крапивой

Витаминный суп с крапивой     на данный момент сезон юный крапивы и я предлагаю для вас приготовить смачный и нужный зеленоватый суп. Юная крапива — природный экстракт витаминов: А, В, С, Е, К, микро и макро частей: железо, магний, медь, кальций, кремний, селен и фитонутриентов, а именно, флавонидов, которые предупреждают работоспособности">крепит иммунитет, содействует обмену веществ, выведению шлаков и токсинов. ...

Читать далее »

Суп из кролика

Суп из кролика

Суп из кролика     Этот рецепт из группы «супы без картошки». Её свободное пространство здесь успешно замещают остальные, наиболее полезные корнеплоды — батат и сельдерей. К слову, жареный батат (он же ямс либо сладкий картофель) — это любимое блюдо ямайского спринтера и Олимпийского чемпиона Усэйна Болта. Его любовь к этому корнеплоду я готова поделить, ведь батат — это кладовая кальция, калия, фолиевой ...

Читать далее »

Сырный суп с курицей рецепт

Сырный суп с курицей рецепт

Сырный суп с курицей рецепт     Привет, ДРУЗЬЯ. Три минутки Французской кухни, захотелось приготовить обычной и не дорогой рецепт европейской кулинарии, просто и просто, сырный суп к вашему столу. Спасибо за просмотр. Приятного аппетита.   Ингредиенты для «Сырный суп с курицей рецепт»:   Филе

Читать далее »

Суп с вешенками и белой фасолью

Суп с вешенками и белой фасолью

Суп с вешенками и белой фасолью     Уникальный грибной супчик с вешенками и белоснежной фасолью на говяжьем бульоне. Весьма смачный и обычный рецепт.   Ингредиенты для «Суп с вешенками и белой фасолью»:   Вешенки— 300 г

Читать далее »

Куриный суп пилешка чорба

Куриный суп (пилешка чорба)

Куриный суп пилешка чорба   Куриный суп (пилешка чорба).Чорба — заглавие молдавских, румынских, сербских, македонских и болгарских жарких густых государственных супов. Заглавие происходит от турецкого слова шурпа (тур. чorba), по-разному произносимого на Ближнем и Среднем Востоке и давшего имя разным по составу и технологии супам как тюркских народов, так и остальных народов, живших на местности Османской империи: шурпа, шурбо, щорба,

Читать далее »

Рыбный суп с брокколи

Рыбный суп с брокколи

Рыбный суп с брокколи   Рыбный суп с брокколи.Хороший диетический супчик, весьма обычный в изготовлении. Брокколи непревзойденно смешивается с рыбой и это весьма смачно. лучше всего подойдет морская, нежирная рыбка: минтай, треска, пикша.   Ингредиенты для «Рыбный суп с брокколи»:   Филе рыбное— 400

Читать далее »


Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика