Польский бульон Росул
Росул – самый всераспространенный бульон, который подают в Польше.
Он готовится из различных видов мяса с добавлением местных овощей.
В особенности приятно отведать таковой суп в прохладный воскресный денек.
Его просто и стремительно готовить, а подают его обычно с домашней лапшой.
Ингредиенты для «Польский бульон Росул»:
- Свинина(Свинина на косточке 500 — 700 гр.)
—
500 г - Бедро куриное(Бедро, голень курицы 300 — 400 гр.)
—
400 г - Индейка(Голень индейки 300 — 500 гр.)
—
500 г - Лук репчатый—
6 шт - Лук-порей—
2 шт - Сельдерей корневой(Половина корня)
—
½ шт - Морковь—
4 шт - Петрушка—
2 пуч. - Лист лавровый—
4 шт - Перец ароматный—
4 шт - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу
время изготовления: 180 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3570.7 ккал
белки
295.4 г
жиры
215.1 г
углеводы
129 г
Порции
ккал
396.7 ккал
белки
32.8 г
жиры
23.9 г
углеводы
14.3 г
100 г блюда
ккал
124.4 ккал
белки
10.3 г
жиры
7.5 г
углеводы
4.5 г
ВидеоРецепт «Польский бульон Росул» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
Продукты, которые нам пригодятся для готовки «Росула»
У меня 3 вида мяса.
Свиное, куриное и индейки.
Я за ранее мясо вымачивала в прохладной воде около 1 часа.
Лук разрезаем на одну вторую и обжариваем с 2-ух сторон на сухой сковороде.
Ставим на огнь готовиться бульон
Когда бульон закипит, собираем пену.
Добавляем половину корня сельдерея
Добавляем морковь
Лук — порей
Петрушка
Лавровый лист и ароматный перец
Высыпаем обжаренный лук и варим на малом огне 2-2,5 часа
Достаем мясо, овощи и процеживаем бульон
Морковь, что достали с бульона, нарезаем и добавляем вновь в бульон
Соль и перец добавляем по вкусу
Подаем бульон с лапшой.
Это самый смачный бульон, что мне довелось готовить.
Попытайтесь сами приготовить
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: