ГлавнаяВидео РецептыПольский бульон Росул

Польский бульон Росул





Польский бульон Росул

 

Польский бульон Росул

 

Росул – самый всераспространенный бульон, который подают в Польше.

Он готовится из различных видов мяса с добавлением местных овощей.

В особенности приятно отведать таковой суп в прохладный воскресный денек.

Его просто и стремительно готовить, а подают его обычно с домашней лапшой.

 





Ингредиенты для «Польский бульон Росул»:

 

  • Свинина(Свинина на косточке 500 — 700 гр.)

    500 г
  • Бедро куриное(Бедро, голень курицы 300 — 400 гр.)

    400 г
  • Индейка(Голень индейки 300 — 500 гр.)

    500 г
  • Лук репчатый—
    6 шт
  • Лук-порей—
    2 шт
  • Сельдерей корневой(Половина корня)

    ½ шт
  • Морковь—
    4 шт
  • Петрушка—
    2 пуч.
  • Лист лавровый—
    4 шт
  • Перец ароматный—
    4 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 180 минут

Количество порций: 9

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3570.7 ккал

белки


295.4 г

жиры


215.1 г

углеводы


129 г

Порции

ккал
396.7 ккал
белки
32.8 г
жиры
23.9 г
углеводы
14.3 г

100 г блюда

ккал
124.4 ккал
белки
10.3 г
жиры
7.5 г
углеводы
4.5 г

 



ВидеоРецепт «Польский бульон Росул» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Польский бульон Росул

 

Продукты, которые нам пригодятся для готовки «Росула»

 

Польский бульон Росул

 

У меня 3 вида мяса.

Свиное, куриное и индейки.

Я за ранее мясо вымачивала в прохладной воде около 1 часа.

 

Польский бульон Росул

 

Лук разрезаем на одну вторую и обжариваем с 2-ух сторон на сухой сковороде.

 

Польский бульон Росул

 

Ставим на огнь готовиться бульон

 

Польский бульон Росул

 

Когда бульон закипит, собираем пену.

 

Польский бульон Росул

 

Добавляем половину корня сельдерея

 

Польский бульон Росул

 

Добавляем морковь

 

Польский бульон Росул

 

Лук — порей

 

Польский бульон Росул

 

Петрушка

 

Польский бульон Росул

 

Лавровый лист и ароматный перец

 

Польский бульон Росул

 

Высыпаем обжаренный лук и варим на малом огне 2-2,5 часа

 

Польский бульон Росул

 

Достаем мясо, овощи и процеживаем бульон

 

Польский бульон Росул

 

Морковь, что достали с бульона, нарезаем и добавляем вновь в бульон

 

Польский бульон Росул

 

Соль и перец добавляем по вкусу

 

Польский бульон Росул

 

Подаем бульон с лапшой.

Это самый смачный бульон, что мне довелось готовить.

Попытайтесь сами приготовить

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика