ГлавнаяВидео РецептыКуриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью





Куриный суп с вермишелью

 

Куриный суп с вермишелью

 

Куриный суп с вермишелью — Рецепт для приготовления в мультиварке. Данный суп наверное самый известный и полезный супчик. Очень часто куриный бульон с укропом выступает вообще как самое настоящее лекарство. Данный рецепт можно сказать классический, ну разве что морковка лишняя. С другой стороны она очень добавляет красоты. Поэтому и добавляю.

 





Ингредиенты для «Куриный суп с вермишелью»:

 

  • Филе куриное—
    400 г
  • Лук репчатый—
    150 г
  • Морковь—
    150 г
  • Картофель—
    400 г
  • Вермишель—
    100 г
  • Вода—
    2500 мл
  • Масло растительное(2 ст.л)

    30 мл
  • Укроп—
    10 г
  • Специи—
    по вкусу

время приготовления: 75 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1428.4 ккал

белки


115.2 г

жиры


26.6 г

углеводы


176.7 г

Порции

ккал
142.8 ккал
белки
11.5 г
жиры
2.7 г
углеводы
17.7 г

100 г блюда

ккал
38.3 ккал
белки
3.1 г
жиры
0.7 г
углеводы
4.7 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (60 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

 



ВидеоРецепт «Куриный суп с вермишелью»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Куриный суп с вермишелью

 

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

 

Куриный суп с вермишелью

 

Мелко шинкуем лук и морковь (либо шинкуем колечками).

Картофель и филе — средними кусочками.

 

Куриный суп с вермишелью

 

Отправляем в чашу филе, лук, морковь и масло — Режим «Жарка» 15 минут

(Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)

 

Куриный суп с вермишелью

 

Добавляем воду и картофель — Режим «Тушение» 50 минут.

 

Куриный суп с вермишелью

 

Добавляем в чашу укроп, вермишель и специи — Режим «Тушение»/ «Суп» 10 минут.

 

Куриный суп с вермишелью

 

Куриный суп с вермишелью — ГОТОВ!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика