ГлавнаяВидео РецептыСырный суп с беконом

Сырный суп с беконом

Сырный суп с беконом

Замечательный сырный суп с беконом. Он выходит смачный с ласковой кремовой текстурой. Таковой суп стремительно и навечно снимет голод.

Сырный суп с беконом

Сырный суп с беконом

Ингредиенты для «Сырный суп с беконом»:

  1. Сырок плавленый—
    400 г
  2. Картофель—
    4 шт
  3. Рис—
    150 г
  4. Морковь—
    1 шт
  5. Бекон—
    4 шт
  6. Соль—
    по вкусу
  7. Перец темный—
    по вкусу
  8. Зелень(укроп, петрушка)

    1 пуч.

количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2246.2 ккал

белки


107.8 г

жиры


111.7 г

углеводы


197.5 г

Порции

ккал
374.4 ккал
белки
18 г
жиры
18.6 г
углеводы
32.9 г

100 г блюда

ккал
178.3 ккал
белки
8.6 г
жиры
8.9 г
углеводы
15.7 г

 

ВидеоРецепт «Сырный суп с беконом»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

Сырный суп с беконом

 

Приготовить все ингредиенты.

 

Сырный суп с беконом

 

В жаркую воду высыпаем рис.

 

Сырный суп с беконом

 

Плавленные сырки натираем на терке и через 5 минут отправляем в кастрюлю.

 

Сырный суп с беконом

 

Морковь чистим и натираем на терке.

Через 2 минутки отправляем морковь в кастрюлю.

 

Сырный суп с беконом

 

Картофель моем, чистим, режем на маленькие кубики.

Отправляем также в кастрюлю вариться.

 

Сырный суп с беконом

 

Бекон нарезаем маленькими кусками и обжариваем на разогретой сковороде до золотистого цвета.

 

Сырный суп с беконом

 

За 2 минутки до готовности картофеля суп солим, перчим и посыпаем нарезанной зеленью.

Когда суп готов выключаем плиту и оставляем настаиваться 15 минут.

Перед подачей посыпаем суп беконом.

Приятного аппетита.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат с крабовыми палочками и красной фасолью

Салат с крабовыми палочками и красной фасолью

Резвый салатик на любой денек Ингредиенты для «Салат с крабовыми палочками и красной фасолью»: Крабовые ...

Баранина запеченная в духовке

Баранина запеченная в духовке

Весьма смачный рецепт баранины. Мясо выходит весьма нежное и мягкое. Подойдет для подачи с хоть ...

Яндекс.Метрика