Суп грибной с опятами
сейчас приготовим суп грибной. Нам подходят любые грибы доступные в магазине, будь то шампиньоны, вешенки либо как в моем случае опята. А база нашего супа будет на курином бульоне.
Ингредиенты для «Суп грибной с опятами»:
На бульон:
- Курица—
500 г - Лук репчатый—
1 шт - Морковь—
1 шт
На заправку:
- Грибы—
300 г - Картофель—
3 шт - Лук репчатый—
1 шт - Морковь—
1 шт - Лист лавровый—
2 шт - Соль—
по вкусу - Масло растительное—
60 мл
время изготовления: 80 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1566 ккал
белки
108.6 г
жиры
71.2 г
углеводы
125.2 г
Порции
ккал
195.8 ккал
белки
13.6 г
жиры
8.9 г
углеводы
15.7 г
100 г блюда
ккал
101.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
4.6 г
углеводы
8.1 г
ВидеоРецепт «Суп грибной с опятами»:
По шаговый Рецепт приготовления. Суп грибной с опятами
Ингредиенты которые нам пригодятся
Сперва курицу отправляем в кастрюлю и заливаем водой, ставим на мощный огнь.
Тем временем подготавливаем овощи.
Морковь, картофель, лук очищаем, промываем и потом нарезаем.
Грибы промываем, перебираем, срезаем сросшиеся основания.
Как начнет создаваться пенка, снимаем ее.
В бульон отправляем одну морковь и луковку.
Убавляем огнь, варим 40-50 минут.
Через 50 минут извлекаем курицу, даем ей мало остыть.
Так же извлекаем морковь и лук, они нам больше не необходимы.
В бульон оправляем картофель.
Солим по вкусу.
Ставим сковороду на огнь, наливаем растительное масло.
Отправляем лук и морковь обжариваться на среднем огне.
Через 5 минут добавляем грибы.
Грибы выпустят воду.
Выпариваем и обжариваем минут 7.
Курица остыла.
Отделяем мясо и нарезаем.
Возвращаем в кастрюлю.
Грибы готовы, их тоже отправляем в кастрюлю.
Добавляем лавровый лист.
Даем покипеть 5 минут на умеренном огне.
Нам осталось лишь добавить зелень.
Нарезаем и отправляем в кастрюлю.
Ну вот наш грибной суп и готов.
Разливаем по тарелкам.
Прозрачный бульон и красивый грибной
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: