ГлавнаяВидео РецептыСуп грибной с опятами

Суп грибной с опятами





Суп грибной с опятами

 

Суп грибной с опятами

 

сейчас приготовим суп грибной. Нам подходят любые грибы доступные в магазине, будь то шампиньоны, вешенки либо как в моем случае опята. А база нашего супа будет на курином бульоне.

 





Ингредиенты для «Суп грибной с опятами»:

 

На бульон:

 

  1. Курица
    500 г
  2. Лук репчатый—
    1 шт
  3. Морковь—
    1 шт

 

На заправку:

 

  1. Грибы—
    300 г
  2. Картофель—
    3 шт
  3. Лук репчатый—
    1 шт
  4. Морковь—
    1 шт
  5. Лист лавровый—
    2 шт
  6. Соль—
    по вкусу
  7. Масло растительное—
    60 мл

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1566 ккал

белки


108.6 г

жиры


71.2 г

углеводы


125.2 г

Порции

ккал
195.8 ккал
белки
13.6 г
жиры
8.9 г
углеводы
15.7 г

100 г блюда

ккал
101.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
4.6 г
углеводы
8.1 г

 



ВидеоРецепт «Суп грибной с опятами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Суп грибной с опятами

 

Суп грибной с опятами

 

Ингредиенты которые нам пригодятся

 

Суп грибной с опятами

 

Сперва курицу отправляем в кастрюлю и заливаем водой, ставим на мощный огнь.

 

Суп грибной с опятами

 

Тем временем подготавливаем овощи.

Морковь, картофель, лук очищаем, промываем и потом нарезаем.

Грибы промываем, перебираем, срезаем сросшиеся основания.

 

Суп грибной с опятами

 

Как начнет создаваться пенка, снимаем ее.

 

Суп грибной с опятами

 

В бульон отправляем одну морковь и луковку.

Убавляем огнь, варим 40-50 минут.

 

Суп грибной с опятами

 

Через 50 минут извлекаем курицу, даем ей мало остыть.

Так же извлекаем морковь и лук, они нам больше не необходимы.

 

Суп грибной с опятами

 

В бульон оправляем картофель.

 

Суп грибной с опятами

 

Солим по вкусу.

 

Суп грибной с опятами

 

Ставим сковороду на огнь, наливаем растительное масло.

Отправляем лук и морковь обжариваться на среднем огне.

 

Суп грибной с опятами

 

Через 5 минут добавляем грибы.

Грибы выпустят воду.

Выпариваем и обжариваем минут 7.

 

Суп грибной с опятами

 

Курица остыла.

Отделяем мясо и нарезаем.

 

Суп грибной с опятами

 

Возвращаем в кастрюлю.

 

Суп грибной с опятами

 

Грибы готовы, их тоже отправляем в кастрюлю.

 

Суп грибной с опятами

 

Добавляем лавровый лист.

Даем покипеть 5 минут на умеренном огне.

 

Суп грибной с опятами

 

Нам осталось лишь добавить зелень.

Нарезаем и отправляем в кастрюлю.

 

Суп грибной с опятами

 

Ну вот наш грибной суп и готов.

Разливаем по тарелкам.

 

Суп грибной с опятами

 

Прозрачный бульон и красивый грибной

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика