ГлавнаяВидео РецептыСырный суп с луком порей

Сырный суп с луком порей





Сырный суп с луком порей

 

Сырный суп с луком порей

 

Лёгок в изготовлении, весьма смачный и сытный суп

 





Ингредиенты для «Сырный суп с луком порей»:

 

  1. Фарш мясной(лучше всего брать говяжий)

    500 г
  2. Лук репчатый
    120 г
  3. Лук-порей(Либо 3 шт огромные)

    550 г
  4. Соль(По вкусу)

    3 г
  5. Перец темный(По вкусу)

    2 г
  6. Сыр плавленый(Сыр плавленый традиционный)

    400 г
  7. Масло растительное—
    15 мл
  8. Картофель—
    270 г
  9. Вода—
    1,5 л
  10. Чеснок—
    1 зуб.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2185.8 ккал

белки


112.7 г

жиры


66.1 г

углеводы


149.5 г

Порции

ккал
218.6 ккал
белки
11.3 г
жиры
6.6 г
углеводы
15 г

100 г блюда

ккал
75.9 ккал
белки
3.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
5.2 г

 



ВидеоРецепт «Сырный суп с луком порей»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Сырный суп с луком порей

 

Лук репчатый режем среднем кубиком

 

Сырный суп с луком порей

 

Лук порей разрезаем напополам, нарезаем полу кольцами не очень тонко ну и не большенными

 

Сырный суп с луком порей

 

Картофель режем кубиком

 

Сырный суп с луком порей

 

В разогретый казан с маслом, отправляем поджарить лук до золотистого цвета

 

Сырный суп с луком порей

 

Потом добавляем фарш, отлично прожариваем

 

Сырный суп с луком порей

 

Потом добавляем лук порей, и выдавливаем зубчик чеснока, отлично все прожариваем

 

Сырный суп с луком порей

 

Добавляем картофель

 

Сырный суп с луком порей

 

Заливаем водой, варим минут 20

 

Сырный суп с луком порей

 

Добавляем плавленый сыр отлично перемешиваем, солим, перчим доводим до вкуса

 

Сырный суп с луком порей

 

Доводим до кипения

Приятного аппетита

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика