ГлавнаяВидео РецептыСырный суп с луком порей

Сырный суп с луком порей

Сырный суп с луком порей

Лёгок в изготовлении, весьма смачный и сытный суп

Ингредиенты для «Сырный суп с луком порей»:

  • Фарш мясной

    (лучше всего брать говяжий)
     —
    500 г
  • Лук репчатый

     —
    120 г
  • Лук-порей

    (Либо 3 шт огромные)
     —
    550 г
  • Соль

    (По вкусу)
     —
    3 г
  • Перец темный

    (По вкусу)
     —
    2 г
  • Сыр плавленый

    (Сыр плавленый традиционный)
     —
    400 г
  • Масло растительное

     —
    15 мл
  • Картофель

     —
    270 г
  • Вода

     —
    1,5 л
  • Чеснок

     —
    1 зуб.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2185.8 ккал

белки


112.7 г

жиры


66.1 г

углеводы


149.5 г

Порции

ккал
218.6 ккал
белки
11.3 г
жиры
6.6 г
углеводы
15 г

100 г блюда

ккал
75.9 ккал
белки
3.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Сырный суп с луком порей»:

Сырный суп с луком порей

Лук репчатый режем среднем кубиком

Сырный суп с луком порей

Лук порей разрезаем напополам, нарезаем полу кольцами не очень тонко ну и не большенными

Сырный суп с луком порей

Картофель режем кубиком

Сырный суп с луком порей

В разогретый казан с маслом, отправляем поджарить лук до золотистого цвета

Сырный суп с луком порей

Потом добавляем фарш, отлично прожариваем

Сырный суп с луком порей

Потом добавляем лук порей, и выдавливаем зубчик чеснока, отлично все прожариваем

Сырный суп с луком порей

Добавляем картофель

Сырный суп с луком порей

Заливаем водой, варим минут 20

Сырный суп с луком порей

Добавляем плавленый сыр отлично перемешиваем, солим, перчим доводим до вкуса

Сырный суп с луком порей

Доводим до кипения
Приятного аппетита

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рыбные котлеты из кильки

Рыбные котлеты из кильки

Смачные и экономичный вариант изготовления котлет из кильки. Обычный рецепт любой хозяйке на вооружения. Весьма ...

Пшеничный цельзерновой хлеб

Пшеничный цельзерновой хлеб

Согласно крайним исследованиям учёных, постоянное употребление этого продукта понижает риск появления онкологических болезней и диабета ...

Яндекс.Метрика