ГлавнаяВидео РецептыСуп по-закарпатски с сухими грибами

Суп по-закарпатски с сухими грибами





Суп по-закарпатски с сухими грибами

 

Суп по-закарпатски с сухими грибами

 

Дорогие подписчики, друзья и гости нашего канала! Желаем вас повеселить еще одним грибным блюдом — Юшка с белоснежными грибами по-закарпатски! Это так смачно, что нет слов для рекламы этого блюда!

 





Ингредиенты для «Суп по-закарпатски с сухими грибами»:

 

  1. Грибы(Сухие белоснежные грибы)

    200 г
  2. Лук репчатый—
    1 шт
  3. Морковь(большая)

    1 шт
  4. Картофель—
    2 шт
  5. Масло сливочное—
    100 г
  6. Сливки(либо сметана)

    200 мл
  7. Мука пшеничная/Мука

    3 ст. л.
  8. Масло растительное—
    2 ст. л.
  9. Соль(по вкусу)

    ½ ч. л.
  10. Перец темный(по вкусу)

    1/3 ч. л.
  11. Орешек мускатный—
    ½ ч. л.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2305 ккал

белки


27.4 г

жиры


181.9 г

углеводы


142.2 г

Порции

ккал
461 ккал
белки
5.5 г
жиры
36.4 г
углеводы
28.4 г

100 г блюда

ккал
221.6 ккал
белки
2.6 г
жиры
17.5 г
углеводы
13.7 г

 



ВидеоРецепт «Суп по-закарпатски с сухими грибами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

На видео я показываю процесс как засушить грибы, но потому что на данный момент зима, то начнем изготовление с приобретения сухих грибов (Либо может быть вы запаслись сухими грибами с озари)

На 3 литра супа!

Заливаем сухие грибы водой, через 10 минут сливаем, и заливаем еще на 30 минут.

Переливаем в кастрюлю, доливаем еще воды и варим 1 час (солим)

Грибы вынимаем и нарезаем.

Луковку мелко нарезаем, картофель режем кубиком, морковь натираем на терке.

Отливаем мало грибного бульона для соуса.

И в оставшемся бульоне варим картофель.

На сливочном и растительном масле жарим морковь и забрасываем суп.

И на той же сковороде жарим лук и грибы до золотистости и отправляем в суп.

На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку и равномерно вливаем сливки, и бульон, повсевременно помешиваем венчиком до получения однородного соуса.

Приправляем мускатным орешком.

Добавляем соус в суп и варим еще 5 минут.

Готовый суп посыпаем мелко порубленной зеленью.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика