Суп по-закарпатски с сухими грибами
Дорогие подписчики, друзья и гости нашего канала! Желаем вас повеселить еще одним грибным блюдом — Юшка с белоснежными грибами по-закарпатски! Это так смачно, что нет слов для рекламы этого блюда!
Ингредиенты для «Суп по-закарпатски с сухими грибами»:
- Грибы(Сухие белоснежные грибы)
—
200 г - Лук репчатый—
1 шт - Морковь(большая)
—
1 шт - Картофель—
2 шт - Масло сливочное—
100 г - Сливки(либо сметана)
—
200 мл - Мука пшеничная/Мука
—
3 ст. л. - Масло растительное—
2 ст. л. - Соль(по вкусу)
—
½ ч. л. - Перец темный(по вкусу)
—
1/3 ч. л. - Орешек мускатный—
½ ч. л.
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2305 ккал
белки
27.4 г
жиры
181.9 г
углеводы
142.2 г
Порции
ккал
461 ккал
белки
5.5 г
жиры
36.4 г
углеводы
28.4 г
100 г блюда
ккал
221.6 ккал
белки
2.6 г
жиры
17.5 г
углеводы
13.7 г
ВидеоРецепт «Суп по-закарпатски с сухими грибами»:
По шаговый Рецепт приготовления.
На видео я показываю процесс как засушить грибы, но потому что на данный момент зима, то начнем изготовление с приобретения сухих грибов (Либо может быть вы запаслись сухими грибами с озари)
На 3 литра супа!
Заливаем сухие грибы водой, через 10 минут сливаем, и заливаем еще на 30 минут.
Переливаем в кастрюлю, доливаем еще воды и варим 1 час (солим)
Грибы вынимаем и нарезаем.
Луковку мелко нарезаем, картофель режем кубиком, морковь натираем на терке.
Отливаем мало грибного бульона для соуса.
И в оставшемся бульоне варим картофель.
На сливочном и растительном масле жарим морковь и забрасываем суп.
И на той же сковороде жарим лук и грибы до золотистости и отправляем в суп.
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку и равномерно вливаем сливки, и бульон, повсевременно помешиваем венчиком до получения однородного соуса.
Приправляем мускатным орешком.
Добавляем соус в суп и варим еще 5 минут.
Готовый суп посыпаем мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: