ГлавнаяВидео РецептыГрибной суп из вешенок с вермишелью

Грибной суп из вешенок с вермишелью

Грибной суп из вешенок с вермишелью

Грибной суп с вешенкой и вермишелью выходит весьма смачным и владеет насыщенным грибным запахом. Ну и готовится весьма стремительно и просто.

Ингредиенты для «Грибной суп из вешенок с вермишелью»:

  • Грибы

    (вешенка)
     —
    300 г
  • Картофель

     —
    2 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Вермишель

     —
    50 г
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Специи

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

    (для обжарки)
     —
    2 ст. л.
  • Вода

     —
    1500 мл

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


805.4 ккал

белки


22.1 г

жиры


33.1 г

углеводы


105.6 г

100 г блюда

ккал
35.2 ккал
белки
1 г
жиры
1.4 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Грибной суп из вешенок с вермишелью»:

Грибной суп из вешенок с вермишелью

Приготовить все ингредиенты.

Грибной суп из вешенок с вермишелью

Ставим кастрюлю с водой на огнь.
Картофель моим, чистим, нарезаем кубиками.

Грибной суп из вешенок с вермишелью

Морковь моим, чистим, нарезаем маленькими брусочками.

Грибной суп из вешенок с вермишелью

Лук нарезаем кубиками.

Грибной суп из вешенок с вермишелью

Морковь отправляем в кастрюлю. Варим 5 минут.

Грибной суп из вешенок с вермишелью

Следом отправляем картофель.

Грибной суп из вешенок с вермишелью

Вешенку нарезаем произвольно, основное не весьма крупно.

Грибной суп из вешенок с вермишелью

Ставим сковороду на огнь. Разогреваем растительное масло и обжариваем репчатый лук до прозрачного состояния.

Грибной суп из вешенок с вермишелью

Дальше в сковороду добавляем грибы и обжариваем до готовности. Не забудьте мало посолить.

Грибной суп из вешенок с вермишелью

Когда картофель будет практически готов отправляем в кастрюлю вермишель.

Грибной суп из вешенок с вермишелью

Дале в суп отправляем обжаренные грибы с луком. Солим. Добавляем специи. Варим до полной готовности вермишели.

Грибной суп из вешенок с вермишелью

Оставим супчик настояться 15 минут и можем подавать к столу.
Подаем с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рыбные котлеты из кильки

Рыбные котлеты из кильки

Смачные и экономичный вариант изготовления котлет из кильки. Обычный рецепт любой хозяйке на вооружения. Весьма ...

Пшеничный цельзерновой хлеб

Пшеничный цельзерновой хлеб

Согласно крайним исследованиям учёных, постоянное употребление этого продукта понижает риск появления онкологических болезней и диабета ...

Яндекс.Метрика