ГлавнаяВидео РецептыСуп из пангасиуса

Суп из пангасиуса





Суп из пангасиуса

 

Суп из пангасиуса

 

Резвый, легкий, благоуханный и весьма смачный рыбный суп! Это один из наших возлюбленных рыбных супчиков на все времена. Нежное рыбное филе с томатами и чесноком — замечательное сочетание вкусов. Этот суп не оставит вас флегмантичными!

 





Ингредиенты для «Суп из пангасиуса»:

 

  • Лук красноватый
    1 шт
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Петрушка(Измельчённая)

    3 ст. л.
  • Томаты в своем соку—
    400 г
  • Картофель—
    3 шт
  • Пангасиус(Филе)

    500 г
  • Перец лимоновый—
    2 ч. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Соус(Соус терияки 1 ст.л., рыбный соус 2 ст.л.)

    1 ст. л.

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 9

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1083.6 ккал

белки


95.2 г

жиры


18 г

углеводы


125.4 г

Порции

ккал
120.4 ккал
белки
10.6 г
жиры
2 г
углеводы
13.9 г

100 г блюда

ккал
72.7 ккал
белки
6.4 г
жиры
1.2 г
углеводы
8.4 г

 



ВидеоРецепт «Суп из пангасиуса»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Ингредиенты указаны на трёх литровую кастрюлю.

Шаг 1

Лук порезать кубиками.

Шаг 2

В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Выслать лук и обжарить.

Шаг 3

Тем временем измельчить чеснок.

Можно выжать через пресс, но мне больше нравится измельчённый, так чеснок лучше открывает собственный вкус

Шаг 4

Чеснок добавить к луку.

Выслать петрушку, (у меня была замороженная).

Перемешать и добавить томаты в своем соку (можно поменять на свежайшие).

Слегка потушить.

Шаг 5

Порезать кубиками картофель.

Шаг 6

Картофель выслать в кастрюлю к овощам.

Отлично перемешать и залить водой.

Шаг 7

Пока овощи варятся порежу рыбку.

У меня филе пангасиуса.

Но можно взять всякую белоснежную рыбу, минтай либо хек например.

Шаг 8

Когда картошка фактически готова, добавить рыбку.

Добавить лимоновый перец, соль, соус терияки, рыбный соус.

(Можно добавить просто соевый соус, но нам нравится конкретно такое сочетание.)

Варю до готовности рыбки.

Вот и все.

Благоуханный, смачный рыбный супчик готов.

Подавать с любовью!

Приятного аппетита!



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика