ГлавнаяПервые блюдаСуп (страница 10)

Суп





Французский суп

Французский суп

Французский суп Французские супы славятся собственной низкой коллорийностью и неописуемым запахом. Данный суп готовится вкупе с суом, потому весьма советуем для вас его испытать. Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 50 мин Калорийность: на 100г 50 ккал Белки 1.6 г Жиры 2.9 г Углеводы 4.7 г

Читать далее »

Таратор

Таратор

Таратор Таратор — «закусочный» суп, который можно пить. Фактически, на родине этого рецепта — в Болгарии и Македонии — так и поступают: подают таратор в чашечках либо бокалах перед главным блюдом. Совершенно-то, этот прохладный суп через чур смахивает на русскую окрошку, правда, без мяса либо колбасы. Ну так а в сильную жару для чего для себя «грузить» пищеварение? Овощи и пряные травки не ...

Читать далее »

Харчо

Харчо

Харчо Суп харчо обычная кавказская кухня, с присущей ей остротой и благоуханными специями. Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 130 мин Калорийность: на 100г 299 ккал Белки 3.2 г Жиры 27.3 г Углеводы 19 г

Читать далее »

Суп минестроне

Суп минестроне

Суп минестроне Нужный и легкий суп минестроне поможет для вас сохранить фигуру и запаститьсь витаминами. Приготовьте его для вашей семьи и они будут для вас признательны. Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 30 мин Способ: Вок Калорийность: на 100г 32 ккал

Читать далее »

Харчо классический

Харчо классический

Харчо классический Вся Грузия в кастрюле супа! В харчо есть всё, что аутентично охарактеризовывает эту небольшую горную страну: нажористый бульон, осязаемые кусочки мяса, неповторимий гастрономический взрыв пряностей от сванской соли до кинзы и грецких орехов. Молвят, харчо уже без малого 250 лет. Харчо пережил много эпох и гастрономических казусов, но он как и раньше — визитная карточка Джорджиа-стайл в любом уголке ...

Читать далее »

Корейский суп Миёккук

Корейский суп «Миёккук»

Корейский суп Миёккук В Корее это блюдо готовят для именинников или для матерей, которые только что родили ребенка. Считается, что суп из морской капусты, съеденный в день рождения, гарантирует удачу на следующий год. Ингредиенты для Корейский суп Миёккук Водоросли(сухие водоросли вакаме) — 30 г Соевый соус(+ для подачи) — 2 ст. л. Масло кунжутное(1 ч.л. для маринада и 2 ч.л. ...

Читать далее »

Яичный суп

Яичный суп

Яичный суп Если гласить о рецептах яичного супа, то самым резвым и смачным недозволено не именовать греческий суп авголемоно. В Греции авголемоно – это яичка и лимон. Ими загущают бульон с отваренными маленькими макаронами орзо. Яичный суп готовится в считанные минутки, и неплох как в жарком, так и в прохладном виде. Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 20 мин ...

Читать далее »

Суп гуляш

Суп гуляш

Суп гуляш Всем понятно блюдо под заглавием гуляш, но не все знают, что из енго можно создать хороший суп. Приготовьте это блюдо и изумите свою семью. Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 70 мин Калорийность: на 100г 80 ккал Белки 4.3 г Жиры 3.9 г Углеводы 4.4 г

Читать далее »

Суп с галушками

Суп с галушками

Суп с галушками Блюдо классической украинской кухни — суп с галушками, весьма прост и легок в изготовлении. Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 223 ккал Белки 2.4 г Жиры 20.4 г Углеводы 13.9 г

Читать далее »

Харчо со свининой

Харчо со свининой

Харчо со свининой Фантазии на тему харчо. Эта мысль — известный грузинский суп, но со свининой. На родине Багратиона и Пиросмани харчо готовят и постоянно готовили из говядины. Но! варианты на тему никто не воспрещал. Мясо в данной кастрюльке поменяли, а вот другие гастрономические принципы харчо остались постоянными. Рис, сванская соль, хмели-сунели, грецкий орешек и реальная грузинская аджика — конкретно пряная составляющая ...

Читать далее »

Грибная юшка

Грибная юшка

Грибная юшка В самый разгар «тихой» охоты — готовить немедля! При этом, в такое 1-ое грибы сойдут различные. например, на Урале схожую юшку именуют груздянкой либо грибницей. Выбирают для супа самые свежие грибочки, миниму гастрономических дополнений, и вуаля — супчик с неподражаемым запахом греет не только лишь животик, да и душу. Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 35 мин Способ: Блендер ...

Читать далее »

Суп с пельменями

Суп с пельменями

Суп с пельменями Суп с пелеменями иеадльно подойдет для тех, кто не представляет свою жизнь без пельменей, но любит эксперементировать и пробовать что-то новое. Этот суп выходит весьма смачным и присваивает обычному блюду из пельмений новейший колер. Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 15 мин Калорийность: на 100г 136 ккал Белки 7.4 г Жиры 8 г Углеводы 8.3 г

Читать далее »


Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика