Грибной суп с плавленым сыром в мультиварке
Грибной суп с плавленым сыром — рецепт для изготовления в мультиварке. Довольно узнаваемый грибной суп, в нашем случае приготовленный с плавленым сыром. Что дает ему очень ласковый сливочный суп (вкуск примеру, с этим же чеддером. В любом случае вкус< весьма увлекательный и может существенно варьировать ваше меню.
Гликемический индекс — Маленький
Калорийность 61 ккал/100гр (Сверх Низкая)
Данный рецепт сможете применять в хоть какой мультиварке.
Ингредиенты для «Грибной суп с плавленым сыром в мультиварке»:
- Вешенки—
300 г - Картофель—
300 г - Морковь—
150 г - Лук репчатый—
100 г - Сырок плавленый—
3 шт - Масло растительное—
30 мл - Вода—
1500 мл
время изготовления: 70 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1340.7 ккал
белки
64.2 г
жиры
75.4 г
углеводы
101.3 г
Порции
ккал
268.1 ккал
белки
12.8 г
жиры
15.1 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
50.8 ккал
белки
2.4 г
жиры
2.9 г
углеводы
3.8 г
характеристики изготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программка: Тушение (60 минут)
Доборная программка: Жарка (10 минут)
ВидеоРецепт «Грибной суп с плавленым сыром в мультиварке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для удобной готовки приготовим все продукты.
Шинкуем фактически всё: плавленные сырки, картофель, лук и морковь.
Отправляем в чашу растительное масло и лук с морковью — режим «Жарка» 10 минут
Добавляем картофель, грибы и приблизительно 200-300мл воды — режим «Тушение» 20 минут.
Добавляем сыр и оставшуюся воду (1200—1300мл) — режим «Тушение» 40 минут.
Грибной суп с плавленым сыром — ГОТОВ!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: