ГлавнаяВидео РецептыГрибной суп с плавленым сыром в мультиварке

Грибной суп с плавленым сыром в мультиварке





Грибной суп с плавленым сыром в мультиварке

 

Грибной суп с плавленым сыром

 

Грибной суп с плавленым сыром — рецепт для изготовления в мультиварке.

Довольно узнаваемый грибной суп, в нашем случае приготовленный с плавленым сыром.

Что дает ему очень ласковый сливочный суп (вкус

Хотя почти все обожают данный супчик, с наиболее суровыми сырами... к примеру, с этим же чеддером.

В любом случае вкус< весьма увлекательный и может существенно варьировать ваше меню.

Гликемический индекс — Маленький

Калорийность 61 ккал/100гр (Сверх Низкая)

Данный рецепт сможете применять в хоть какой мультиварке.

 





Ингредиенты для «Грибной суп с плавленым сыром в мультиварке»:

 

  • Вешенки—
    300 г
  • Картофель—
    300 г
  • Морковь—
    150 г
  • Лук репчатый—
    100 г
  • Сырок плавленый—
    3 шт
  • Масло растительное—
    30 мл
  • Вода—
    1500 мл

время изготовления: 70 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1340.7 ккал

белки


64.2 г

жиры


75.4 г

углеводы


101.3 г

Порции

ккал
268.1 ккал
белки
12.8 г
жиры
15.1 г
углеводы
20.3 г

100 г блюда

ккал
50.8 ккал
белки
2.4 г
жиры
2.9 г
углеводы
3.8 г

характеристики изготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программка: Тушение (60 минут)

Доборная программка: Жарка (10 минут)

 



ВидеоРецепт «Грибной суп с плавленым сыром в мультиварке» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для удобной готовки приготовим все продукты.

Шинкуем фактически всё: плавленные сырки, картофель, лук и морковь.

Отправляем в чашу растительное масло и лук с морковью — режим «Жарка» 10 минут

Добавляем картофель, грибы и приблизительно 200-300мл воды — режим «Тушение» 20 минут.

Добавляем сыр и оставшуюся воду (1200—1300мл) — режим «Тушение» 40 минут.

Грибной суп с плавленым сыром — ГОТОВ!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика