ГлавнаяВидео РецептыГрибной суп с лапшой и курицей в мультиварке

Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке





Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке

Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке

 

Грибной суп с лапшой и курицей — Рецепт для изготовления в мультиварке. один из величавого огромного количества вариантов Грибного супа в мультиварке. Супчик весьма смачный и ППшный.

 





Ингредиенты для «Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке»:

 

  • Филе куриное—
    200 г
  • Шампиньоны—
    200 г
  • Лук репчатый—
    100
  • Морковь—
    100 шт
  • Вода—
    2200 мл
  • Масло растительное—
    30 мл

время изготовления: 78 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2853.8 ккал

белки


152.3 г

жиры


31.9 г

углеводы


519.5 г

Порции

ккал
356.7 ккал
белки
19 г
жиры
4 г
углеводы
64.9 г

100 г блюда

ккал
28.2 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
5.1 г

 



ВидеоРецепт «Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для удобной готовки приготовим все продукты.

Пошинкуем Куриное филе (средние куски), Шампиньоны (дольками), Лук (мелко) ну и Морковь (через терку).

Отправляем в чашу — Масло+Лук+Шампиньоны — Режим «Жарка» 10 минут.

В чашу Добавляем- Морковь — Режим «Жарка» 8 минут.

Добавляем в чашу — 700мл Воды+Куриное Филе- Режим «Тушение» 30 минут

Добавляем в чашу — 1.5л Воды+Специи — Режим «Суп» 30 минут.

Через 20 минут добавляем Лапшу.

Грибной суп с лапшой и курицей — ГОТОВ!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика