ГлавнаяПервые блюдаКартофель в томатном соусе с фрикадельками

Картофель в томатном соусе с фрикадельками

время изготовления:

60 мин

Способ:



Блендер

Калорийность:

на 100г

164
ккал

Белки
9.6 г

Жиры
8.8 г

Углеводы
13.3 г

Стоимость (100г):
~

0.07

 

 

Ингредиенты

на
порций

Картофель

600
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Фарш

250
г

Блюда из фарша

Смачные котлеты из фарша

Котлеты из фарша

Морковь

100
г

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

100
г

Блюда из лука

Томатная паста

10
г

Масло растительное

20
г

Чеснок

2
зубчика

Лавровый лист

1
шт

Соль

по вкусу

Перец ароматный

по вкусу

Зелень

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
0.72

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Как приготовить суп с фрикадельками — наилучших 10 рецептов

Как приготовить «Картофель в томатном соусе с фрикадельками»

1
Картофель почистить, порезать на четыре части.

2
Лук и морковь порезать.

3
Приготовить фарш.

4
Обжарить лук и морковь на растительном масле 2-3 минутки.

5
Добавить томатную пасту. Готовить 3-4 минутки.

6
Сформировать фрикадельки.

7
Картофель положить в посуду для изготовления. Добавить томатный соус, лавровый лист, чеснок, перец. Залить водой мало выше уровня картофеля. Поставить на огнь. Довести до кипения, добавить фрикадельки. Готовить 20 минут.

8
При подаче на стол посыпать зеленью

Рецепт «Картофель в томатном соусе с фрикадельками» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика