ГлавнаяВидео-рецептыВареники с капустой на воде и дрожжах

Вареники с капустой на воде и дрожжах

Вареники с капустой на воде и дрожжах

Вкусные, пышные, аппетитные. В буквальном смыли тают во рту. Люблю их подавать с жареным лучком. Часто готовлю в пост. Однозначно рекомендую.

Ингредиенты для «Вареники с капустой на воде и дрожжах»:

  • Капуста белокочанная/

    Капустa


    400 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Вода(теплая)

    400 мл
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Дрожжи(сухие)

    11 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    4 стак.

 

Рецепт «Вареники с капустой на воде и дрожжах»:

 

 

Измельчите лук, нашинкуйте капусту. Поджарьте на сковороде. Посолите и поперчите по вкусу.

 

 

В миску насыпьте сахар, соль и дрожжи. Налейте теплой воды, перемешайте. Постепенно добавляйте муку. Перемешивая ложкой.

 

 

Вымесит тесто на столе, прикройте миской и оставьте на 30 минут на столе.

 

 

Тесто немного вымесите, возьмите часть теста и раскатайте блин, толщиной 5 мм. С помощью кружки или формочки вырежьте кружки.

 

 

В середину кружка положите начинку и сформируйте вареник.

 

 

Вареники отправьте в кипящую подсоленную воду. После закипания варите 5 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

ae30099aebda5cad50451ff139f60d43

Димляма

Рецепт димлямы очень простой Ингредиенты для «Димляма»: Картофель  — 2 кг Капуста белокочанная / Капустa

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Фаршированный перец! Рецепт Фаршированного перца Ингредиенты для «Фаршированный перец»: Перец болгарский— 6 шт Рис

Яндекс.Метрика