ГлавнаяВторые блюдаВареники с капустой на воде и дрожжах

Вареники с капустой на воде и дрожжах





Вареники с капустой на воде и дрожжах

Вареники с капустой на воде и дрожжах

Смачные, пышноватые, аппетитные. В буквальном смыли тают во рту. Люблю их подавать с жареным лучком. Нередко готовлю в пост. Совершенно точно рекомендую.





Состав продуктов. для Вареники с капустой на воде и дрожжах

 

  • Капуста белокочанная/Капустa
    400 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Вода(теплая)

    400 мл
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Дрожжи(сухие)

    11 г
  • Мука пшеничная/Мука—
    4 стак.

 




Способ приготовления рецепта с фото видео. Вареники с капустой на воде и дрожжах

 

 

Вареники с капустой на воде и дрожжах

 

Измельчите лук, нашинкуйте капусту. Поджарьте на сковороде. Посолите и поперчите по вкусу.

 

Вареники с капустой на воде и дрожжах

 

В миску насыпьте сахар, соль и дрожжи. Налейте теплой воды, размешайте. Равномерно добавляйте муку. Перемешивая ложкой.

 

Вареники с капустой на воде и дрожжах



*

Вымесит тесто на столе, прикройте миской и оставьте на 30 минут на столе.

 

Вареники с капустой на воде и дрожжах

 

Тесто мало вымесите, возьмите часть теста и раскатайте блин, шириной 5 мм. При помощи кружки либо формочки вырежьте кружки.

 

Вареники с капустой на воде и дрожжах

 

В середину кружка положите начинку и сформируйте вареник.

 

Вареники с капустой на воде и дрожжах

 

Вареники отправьте в кипящую подсоленную воду. Опосля закипания варите 5 минут.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Лазанья из лаваша с соусом Бешамель

Лазанья из лаваша с соусом Бешамель

Лазанья из лаваша с соусом Бешамель     Всем привет! Готовлю вкусную лазанью из лаваша ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика