ГлавнаяВсе РецептыВареники с капустой на воде и дрожжах

Вареники с капустой на воде и дрожжах

Вареники с капустой на воде и дрожжах

Смачные, пышноватые, аппетитные. В буквальном смыли тают во рту. Люблю их подавать с жареным лучком. Нередко готовлю в пост. Совершенно точно рекомендую.

Ингредиенты для «Вареники с капустой на воде и дрожжах»:

  • Капуста белокочанная/Капустa

    400 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Вода(теплая)

    400 мл
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Дрожжи(сухие)

    11 г
  • Мука пшеничная/Мука

    4 стак.

 

Рецепт «Вареники с капустой на воде и дрожжах»:

 

 

Измельчите лук, нашинкуйте капусту. Поджарьте на сковороде. Посолите и поперчите по вкусу.

 

 

В миску насыпьте сахар, соль и дрожжи. Налейте теплой воды, размешайте. Равномерно добавляйте муку. Перемешивая ложкой.

 

 

Вымесит тесто на столе, прикройте миской и оставьте на 30 минут на столе.

 

 

Тесто мало вымесите, возьмите часть теста и раскатайте блин, шириной 5 мм. При помощи кружки либо формочки вырежьте кружки.

 

 

В середину кружка положите начинку и сформируйте вареник.

 

 

Вареники отправьте в кипящую подсоленную воду. Опосля закипания варите 5 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика