ГлавнаяСоусыАбрикосовая горчица

Абрикосовая горчица

20 минут

5 и наиболее порций

 

  • Нам пригодится:
  • 1 ст. абрикосового джема
  • ¼ ст. яблокового уксуса
  • 3 ст.л. горчицы

Превосходный рецепт абрикосовой горчицы. И поразмыслить не могла, что можно из абрикосового джема и горчицы приготовить таковой смачный горчичный соус. В нём объединились три вкуса: сладость, острота и лёгкая кислинка. И они не мешают друг дружке, а дополняют и подчёркивают особенный вкус. Я сообразила, что весь мой припас абрикосового джема у меня уйдёт на абрикосовую горчицу
.

Рецепт изготовления простой, 15-20 минут и соус готов. Подойдёт к хоть какому мясу либо сосискам.

Как приготовить абрикосовую горчицу

Пошаговое описание рецепта

1. В маленький кастрюльке либо сотейнике соединить джем, горчицу и яблоковый уксус.

2. Всё перемешать, поставить на плиту, довести до кипения и варить 5 минут повсевременно помешивая.
Получившуюся массу пюрировать блендером.

3. Абрикосовую горчицу остудить и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

  • Ингредиенты
  • 1 ст. абрикосового джема
  • ¼ ст. яблокового уксуса
  • 3 ст.л. горчицы

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сладкий апельсиновый соус

Сладкий апельсиновый соус

30 минут 4 порции Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте первым, кто ...

Болгарская лютеница

Болгарская лютеница

Лютеница — одна из самых фаворитных в Болгарии овощных заготовок. Её там делают в больших количествах, ...

Яндекс.Метрика