ГлавнаяВсе РецептыОвощная паста из свеклы

Овощная паста из свеклы





Овощная паста из свеклы

 

Овощная паста из свеклы

 

Овощная паста из свеклы

 

Вы ищете чем бы намазать собственный бутерброд? Если вы желаете приготовить бутерброды из чего-нибудь, не считая сыра, паштета либо колбасы, попытайтесь овощную пасту из свеклы. Она не только лишь увлекательного розового цвета, да и имеет красивый вкус.

Овощная паста из свеклы — это не только лишь красивая намазка для бутербродов, да и хорошее дополнение к мясному ассорти. Приготовьте эту смачную овощную пасту из свеклы и напишите свои отзывы.

1 час

5 и наиболее порций

 





Ингредиенты для Овощная паста из свеклы

 

  • 2 свеклы среднего размера
  • 1 неочищенная луковка
  • 4 неочищенных зубка чеснока
  • 3 ст.л. майонеза
  • 1 небольшой острый перец чили (либо по вкусу)
  • 1 яблоко
  • маленький пучок кинзы
  • 100 г. семечек подсолнечника
  • 100 г. семян льна
  • 1 ч.л. тмина
  • соль
  • сок 1-го лимона

 




Как приготовить Овощная паста из свеклы

 

Пошаговое описание рецепта

 

Шаг 1

 

Овощная паста из свеклы

 

1. Неочищенную луковку, свеклу, чеснок, яблоко и перец чили завернуть в дюралевую фольгу (любой овощ раздельно) и поместить их в разогретую до 190 градусов духовку.

Приблизительно через 20 минут удалить чеснок, перец чили, яблоко и лук, а свеклу запекать еще 20 минут — зависимо от размера свеклы время быть может больше.

Опосля запекания свекла обязана быть мягенькой.

Остудить запеченные овощи.

Шаг 2

 

Овощная паста из свеклы

 

2. Вываливать на противень семечки льна и подсолнечника и поджарить их около 10 минут.

Остудить.

Шаг 3

Овощная паста из свеклы

 

3. Очистить прохладные овощи.

Потом переложить в чашу блендера и добавить обжаренные семечки, майонез и тмин.

Все кропотливо перемешать.

Шаг 4

 

Овощная паста из свеклы

 

4. Полученную пасту заправить по вкусу лимоновым соком, размельченной кинзой и, по мере необходимости, щепоткой соли.

Совет

Также можно добавить в свеклу красноватую фасоль, паста будет наиболее насыщенной.

Шаг 5

 

Овощная паста из свеклы

 

5. Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика