Овощная паста из свеклы
Вы ищете чем бы намазать собственный бутерброд? Если вы желаете приготовить бутерброды из чего-нибудь, не считая сыра, паштета либо колбасы, попытайтесь овощную пасту из свеклы. Она не только лишь увлекательного розового цвета, да и имеет красивый вкус.
Овощная паста из свеклы — это не только лишь красивая намазка для бутербродов, да и хорошее дополнение к мясному ассорти. Приготовьте эту смачную овощную пасту из свеклы и напишите свои отзывы.
1 час
5 и наиболее порций
Ингредиенты для Овощная паста из свеклы
- 2 свеклы среднего размера
- 1 неочищенная луковка
- 4 неочищенных зубка чеснока
- 3 ст.л. майонеза
- 1 небольшой острый перец чили (либо по вкусу)
- 1 яблоко
- маленький пучок кинзы
- 100 г. семечек подсолнечника
- 100 г. семян льна
- 1 ч.л. тмина
- соль
- сок 1-го лимона
Как приготовить Овощная паста из свеклы
Пошаговое описание рецепта
Шаг 1
1. Неочищенную луковку, свеклу, чеснок, яблоко и перец чили завернуть в дюралевую фольгу (любой овощ раздельно) и поместить их в разогретую до 190 градусов духовку.
Приблизительно через 20 минут удалить чеснок, перец чили, яблоко и лук, а свеклу запекать еще 20 минут — зависимо от размера свеклы время быть может больше.
Опосля запекания свекла обязана быть мягенькой.
Остудить запеченные овощи.
Шаг 2
2. Вываливать на противень семечки льна и подсолнечника и поджарить их около 10 минут.
Остудить.
Шаг 3
3. Очистить прохладные овощи.
Потом переложить в чашу блендера и добавить обжаренные семечки, майонез и тмин.
Все кропотливо перемешать.
Шаг 4
4. Полученную пасту заправить по вкусу лимоновым соком, размельченной кинзой и, по мере необходимости, щепоткой соли.
Совет
Также можно добавить в свеклу красноватую фасоль, паста будет наиболее насыщенной.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: