ГлавнаяВидео РецептыБолоньезе по итальянскому рецепту

Болоньезе по итальянскому рецепту





Болоньезе по итальянскому рецепту

 

Болоньезе по итальянскому рецепту

 

Этим рецептом Болоньезе поделилась со мной знакомая из Италии, а я делюсь им с Вами Соус получается тем вкуснее, чем дольше мы его оставим томиться. Некоторые Итальянцы оставляют его на целую ночь!

 





Ингредиенты для «Болоньезе по итальянскому рецепту»:

 

  • Морковь
    2 шт
  • Сельдерей черешковый—
    2 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Чеснок
  • Вино красное сухое(несладкое)

    150 мл
  • Пюре томатное—
    250 мл
  • Томатная паста—
    1 ст. л.
  • Фарш мясной—
    300 г
  • Бекон—
    4 шт
  • Лист лавровый—
    3 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец черный—
    по вкусу

время приготовления: 45 минут

Количество порций:4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1154 ккал

белки


36.5 г

жиры


30.8 г

углеводы


85.5 г

Порции

ккал
288.5 ккал
белки
9.1 г
жиры
7.7 г
углеводы
21.4 г

100 г блюда

ккал
56.8 ккал
белки
1.8 г
жиры
1.5 г
углеводы
4.2 г

 



ВидеоРецепт «Болоньезе по итальянскому рецепту»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Болоньезе по итальянскому рецепту

 

Подготовить ингредиенты

 

Болоньезе по итальянскому рецепту

 

Порезать лук, морковь, сельдерей, смешать и добавить чеснок.

Выложить смесь на сковородку, политую маслом, посолить, и обжаривать на среднем огне до прозрачности лука.

Переложить смесь в тарелку.

 

Болоньезе по итальянскому рецепту

 

Порезать и обжарить бекон на той же сковородке, после этого добавить фарш.

 

Болоньезе по итальянскому рецепту

 

Добавить овощную смесь и красное вино.

Тушить, пока не выветрится

 

Болоньезе по итальянскому рецепту

 

Добавить томатную пасту, пюре, 3 лавровых листа и специи.

Оставить тушиться минимум на 30 минут.

 

Болоньезе по итальянскому рецепту

 

Соус готов! Обычно его подают с пастой, но Вы можете взять любой гарнир на Ваш вкус

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика