Пепероната Легкий Обед или Ужин
сейчас создадим простой летний рецепт для легкого овощного обеда либо ужина. Как раз наступает сезон помидоров и сладкого перца. Именуется блюдо пепероната. Перероната быть может как соус для спагетти так и самостоятельное блюдо.
Ингредиенты для «Пепероната Легкий Обед или Ужин»:
- Помидор—
200 г - Перец болгарский—
200 г - Лук белоснежный—
1 шт - Чеснок—
1 зуб. - Каперсы—
1 горст. - Масло оливковое—
2 ст. л. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Петрушка—
1 веточ.
количество порций:2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
433.5 ккал
белки
6.7 г
жиры
30.5 г
углеводы
34.3 г
Порции
ккал
216.8 ккал
белки
3.4 г
жиры
15.3 г
углеводы
17.2 г
100 г блюда
ккал
76.1 ккал
белки
1.2 г
жиры
5.4 г
углеводы
6 г
ВидеоРецепт «Пепероната Легкий Обед или Ужин»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Поставим нагреваться сковороду.
Нальем в нее незначительно оливкового масла.
И, пока сковорода и масло нагреваются, нарежем лук колечками.
Если у вас большие каперсы разрежем их напополам, если маленькие сможете бросить целыми.
Чеснок можно просто раздавить ладонью.
Закидываем в сковородку лук, каперсы и чеснок.
Начинаем обжаривать на среднем огне.
Тем временем нарежем перец на квадратики (не нужно мельчить).
Добавим на сковородку перец и продолжаем поджарить.
Посолим незначительно.
Это усилит выделение сока.
Через пару минут, когда перчик подрумянится, уменьшите огнь и накройте сковородку крышкой и тушите минут 10.
Пока наш перчик подтушивается кружочками нарежем помидоры.
Добавим помидоры к перцу и продолжим тушить еще минут 10-15.
Попытайтесь на соль.
Добавьте молотый темный перец.
Размешайте и наше блюдо готово.
Раскладываем по тарелкам, украсим листиком петрушки и подаем на стол.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: