ГлавнаяВидео РецептыПепероната Легкий Обед или Ужин

Пепероната Легкий Обед или Ужин





Пепероната Легкий Обед или Ужин

 

Пепероната Легкий Обед или Ужин

 

сейчас создадим простой летний рецепт для легкого овощного обеда либо ужина. Как раз наступает сезон помидоров и сладкого перца. Именуется блюдо пепероната. Перероната быть может как соус для спагетти так и самостоятельное блюдо.

 





Ингредиенты для «Пепероната Легкий Обед или Ужин»:

 

  • Помидор
    200 г
  • Перец болгарский—
    200 г
  • Лук белоснежный—
    1 шт
  • Чеснок—
    1 зуб.
  • Каперсы—
    1 горст.
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Петрушка—
    1 веточ.

количество порций:2

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал


433.5 ккал

белки


6.7 г

жиры


30.5 г

углеводы


34.3 г

Порции

ккал
216.8 ккал
белки
3.4 г
жиры
15.3 г
углеводы
17.2 г

100 г блюда

ккал
76.1 ккал
белки
1.2 г
жиры
5.4 г
углеводы
6 г

 



ВидеоРецепт «Пепероната Легкий Обед или Ужин»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Поставим нагреваться сковороду.

Нальем в нее незначительно оливкового масла.

И, пока сковорода и масло нагреваются, нарежем лук колечками.

Если у вас большие каперсы разрежем их напополам, если маленькие сможете бросить целыми.

Чеснок можно просто раздавить ладонью.

Закидываем в сковородку лук, каперсы и чеснок.

Начинаем обжаривать на среднем огне.

Тем временем нарежем перец на квадратики (не нужно мельчить).

Добавим на сковородку перец и продолжаем поджарить.

Посолим незначительно.

Это усилит выделение сока.

Через пару минут, когда перчик подрумянится, уменьшите огнь и накройте сковородку крышкой и тушите минут 10.

Пока наш перчик подтушивается кружочками нарежем помидоры.

Добавим помидоры к перцу и продолжим тушить еще минут 10-15.

Попытайтесь на соль.

Добавьте молотый темный перец.

Размешайте и наше блюдо готово.

Раскладываем по тарелкам, украсим листиком петрушки и подаем на стол.

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика