ГлавнаяВидео РецептыЗапеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки

 

Запеченные свиные ребрышки. стремительно, без морок и великолепно смачно!

 

Ингредиенты для «Запеченные свиные ребрышки»:

 

  • Ребра свиные—
    1500 г
  • Соль(либо по вкусу)

    1,5 ч. л.
  • Перец темный—
    0,5 ч. л.
  • Чеснок(сухой)

    2 ч. л.
  • Кетчуп—
    3 ст. л.
  • Соевый соус—
    3 ст. л.
  • Горчица—
    1 ст. л.
  • Мед—
    1 ч. л.
  • Перец розовый—
    по вкусу

 

Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5026.4 ккал

белки


235.1 г

жиры


441.6 г

углеводы


44 г

100 г блюда

ккал
297.4 ккал
белки
13.9 г
жиры
26.1 г
углеводы
2.6 г

 

ВидеоРецепт «Запеченные свиные ребрышки»:

 

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

Свиные рёбра промыть, обсушить картонным полотенцем.

С внутренней стороны ребрышек снять плёнку и разрезать напополам.

В пригодную ёмкости смешать 1,5 ч. л. соли либо по вкусу, перец, чеснок.

Натереть данной для нас консистенцией ребра со всех сторон.

Накрыть и бросить при комнатной температуре на два часа.

Потом переложить рёбра на решётку и запекать при 200°С, 30-40 минут.

Достать ребра из духовки и завернуть в 2 слоя фольги. опять убрать в духовку при 200°С, на 50-60 минут.

Ориентируетесь на индивидуальности собственной духовки.

Для соуса в сотейнике смешать кетчуп, горчицу, мед и соевый соус.

Поставить на огнь, при неизменном помешивании выпаривать соус до густого состояния.

Достать ребра, смазать соусом, посыпать розовым перцем.

Понизить температуру в духовке до 180° С и выслать ещё на 10-15 минут.

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Макароны по флотски в мультиварке

Макароны по флотски в мультиварке

Макароны по флотски в мультиварке     Макароны по-флотски — Рецепт для изготовления в мультиварке. Данное ...

Яндекс.Метрика