Рулет из пузанины с сушеным инжиром
Весьма благоуханный и яркий рулет. Этот рулет неплох как в жарком виде, так и в охлажденном. Невзирая на то, что пузанина — дешевое мясо, рулет выходит достаточно неповторимый. Украсит торжественный стол и разнообразит будни.
Ингредиенты для «Рулет из пузанины с сушеным инжиром»:
- Свинина(пузанина)
—
1 кг - Соль—
по вкусу - Перец красноватый жгучий—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Чеснок—
4 зуб. - Инжир(сушеный)
—
6 шт - Укроп—
1 пуч. - Петрушка—
1 пуч. - Перец болгарский—
1 шт - Масло растительное—
3 ст. л.
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3895.3 ккал
белки
179.7 г
жиры
260.4 г
углеводы
211.8 г
Порции
ккал
973.8 ккал
белки
44.9 г
жиры
65.1 г
углеводы
53 г
100 г блюда
ккал
239 ккал
белки
11 г
жиры
16 г
углеводы
13 г
ВидеоРецепт «Рулет из пузанины с сушеным инжиром»:
По шаговый Рецепт приготовления.
От мяса отделить кожу.
Разрезать не доходя до конца.
Развернуть (как книгу).
Создать не глубочайшие надрезы.
Посолить, поперчить.
Зелень мелко порезать и разложить на мясо.
Чеснок порезать маленькими кубиками и тоже выложить на мясо.
Болгарский перец мелко порезать и распределить по всей поверхности.
Инжир тоже мелко порезать.
Посыпать мясо.
Выходит красота!!! 🙂
Аккуратненько свернуть рулет.
Перевязать нитью, так чтоб рулет не развалился.
Обжарить рулет на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.
Плотно завернуть в рукав для запекания.
Отправляем в духовку на 1 час 40 минут при температуре 180 градусов ( духовка у меня электронная).
Можно подавать к столу.
Можно и в прохладном виде.
Приятного аппетита 🙂
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: