Цыплята корнишоны с нектаринами
Благоуханные, сочные, нежные цыплята запеченные с нектаринами. Такие цыплята получаются весьма наряженными и полностью могут украсить торжественный стол. К слову стоимость у этих цыплят ниже чем у кур, что делает это блюдо еще наиболее симпатичным.
Ингредиенты для «Цыплята корнишоны с нектаринами»:
- Цыпленок—
2 шт - Масло сливочное—
100 г - Куркума—
1 ч. л. - Чеснок—
1 зуб. - Цедра лимона—
1 ч. л. - Нектарин(1 для масла 3 для декорации)
—
4 шт - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу
время изготовления: 90 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
5550.1 ккал
белки
513.3 г
жиры
255.6 г
углеводы
304.2 г
Порции
ккал
2775.1 ккал
белки
256.7 г
жиры
127.8 г
углеводы
152.1 г
100 г блюда
ккал
159 ккал
белки
14.7 г
жиры
7.3 г
углеводы
8.7 г
ВидеоРецепт «Цыплята корнишоны с нектаринами»:
По шаговый Рецепт приготовления Цыплята корнишоны с нектаринами
Из 1-го нектарина приготовить пюре с помощью погружного блендера, кожицу можно бросить.
В сливочное масло добавить цедру лимона, куркуму и чеснок.
Соединить пюре из нектарина, масло и снова отлично измельчить погружным блендером
Цыплят разрезать вдоль грудки и развернуть как цыпленка табака.
Посолить и поперчить с обеих сторон.
Поделить ароматизированное масло на цыплят поровну и мало бросить для декорации нектарина.
Затолкать масло цыплятам под кожу.
Запекать цыплят в духовке на сетке, собирая выделившееся масло и поливая им цыплят.
За 10-15 минут до готовности, положить в духовку половинки нектарина фаршированные оставшимся маслом.
Подавать цыплят жаркими, хотя остывшие они тоже весьма смачные.
Желаю для вас приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: