ГлавнаяВидео РецептыШашлык из грудинки и свиной вырезки

Шашлык из грудинки и свиной вырезки





Шашлык из грудинки и свиной вырезки

Шашлык из грудинки и свиной вырезки

 

Всем гулкий привет. В один прекрасный момент я уже готовил схожий рецепт в духовке, но в сей раз я решил чуток дополнить схожий рецепт. Я приготовил «Шашлык из грудинки и свиной вырезки в духовке.» К этому шашлыку я приготовил на самом деле «медовый маринад» В состав «маринада» вошли такие ингредиенты как горчица и соевый соус, вышло достаточно смачно. У меня уже был гарнир из гречки, потому я его и добавил на тарелку. Вы же сможете приготовить хоть какой гарнир на собственный выбор. Потому что не все обожают «шкурку» на грудинки то её можно обрезать, я этого созодать не стал.
А сам шашлык можно приготовить к ужину, либо семейному застолью. Шашлык выходит смачным и аппетитным. Всем спасибо за внимание, всем добра.

 





Ингредиенты для «Шашлык из грудинки и свиной вырезки»:

 

  • Грудинка—
    400 г
  • Свинина(Свиная нарезка)

    350 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Приправа(для мяса)

    по вкусу
  • Соевый соус—
    2 ст. л.
  • Горчица—
    1.5 ч. л.
  • Мед—
    3 ст. л.

время изготовления: 250 минут

Количество порций: 7

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1667.7 ккал

белки


59.1 г

жиры


76.6 г

углеводы


102.9 г

Порции

ккал
238.2 ккал
белки
8.4 г
жиры
10.9 г
углеводы
14.7 г

100 г блюда

ккал
170.2 ккал
белки
6 г
жиры
7.8 г
углеводы
10.5 г

 



ВидеоРецепт «Шашлык из грудинки и свиной вырезки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1) Для начала делаем «маринад».

Просто соединяем мёд 3 ст. л горчицу 1.5 ч. л и соевый соус 1.5 ст. л. Перемешиваем и убираем в сторону.

2) Нарезаем лук кольцами.

3) Заблаговременно необходимо приготовить мясо.

Разморозить, если оно у вас было в морозилке.

Как мясо разморозилось, промываем его, обсушиваем картонным поленцем.

4) Потом грудинку нарезаем на средние куски.

5) Свиную нарезку тоже необходимо порезать на средние куски.

6) И грудинку и свиную нарезку перекладываем в одну ёмкость, потом солим перчим, и посыпаем приправой для мяса.

И перемешиваем.

7) Потом вливаем маринад, и опять перемешиваем.

Убираем в сторону что бы мясо хоть слегка но промариновалось.

8) Спустя время, берем древесные шпажки, и на их накалываем и грудинку и свиную нарезку.

9) Перекладываем на противень.

Так же можно чуток чуток влить воды, что бы мясо нет подгорело.

Отправляем в разогретую духовку до готовности.

У меня шашлык запекался около 1 часа. За 20 30 минут до готовности, снимаем крышку и можно полить «водичкой» которая образовалась, для того что бы возникла корочка.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика