Шашлык из грудинки и свиной вырезки
Всем гулкий привет. В один прекрасный момент я уже готовил схожий рецепт в духовке, но в сей раз я решил чуток дополнить схожий рецепт. Я приготовил «Шашлык из грудинки и свиной вырезки в духовке.» К этому шашлыку я приготовил на самом деле «медовый маринад» В состав «маринада» вошли такие ингредиенты как горчица и соевый соус, вышло достаточно смачно. У меня уже был гарнир из гречки, потому я его и добавил на тарелку. Вы же сможете приготовить хоть какой гарнир на собственный выбор. Потому что не все обожают «шкурку» на грудинки то её можно обрезать, я этого созодать не стал.
А сам шашлык можно приготовить к ужину, либо семейному застолью. Шашлык выходит смачным и аппетитным. Всем спасибо за внимание, всем добра.
Ингредиенты для «Шашлык из грудинки и свиной вырезки»:
- Грудинка—
400 г - Свинина(Свиная нарезка)
—
350 г - Лук репчатый—
1 шт - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Приправа(для мяса)
—
по вкусу - Соевый соус—
2 ст. л. - Горчица—
1.5 ч. л. - Мед—
3 ст. л.
время изготовления: 250 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1667.7 ккал
белки
59.1 г
жиры
76.6 г
углеводы
102.9 г
Порции
ккал
238.2 ккал
белки
8.4 г
жиры
10.9 г
углеводы
14.7 г
100 г блюда
ккал
170.2 ккал
белки
6 г
жиры
7.8 г
углеводы
10.5 г
ВидеоРецепт «Шашлык из грудинки и свиной вырезки»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1) Для начала делаем «маринад».
Просто соединяем мёд 3 ст. л горчицу 1.5 ч. л и соевый соус 1.5 ст. л. Перемешиваем и убираем в сторону.
2) Нарезаем лук кольцами.
3) Заблаговременно необходимо приготовить мясо.
Разморозить, если оно у вас было в морозилке.
Как мясо разморозилось, промываем его, обсушиваем картонным поленцем.
4) Потом грудинку нарезаем на средние куски.
5) Свиную нарезку тоже необходимо порезать на средние куски.
6) И грудинку и свиную нарезку перекладываем в одну ёмкость, потом солим перчим, и посыпаем приправой для мяса.
И перемешиваем.
7) Потом вливаем маринад, и опять перемешиваем.
Убираем в сторону что бы мясо хоть слегка но промариновалось.
8) Спустя время, берем древесные шпажки, и на их накалываем и грудинку и свиную нарезку.
9) Перекладываем на противень.
Так же можно чуток чуток влить воды, что бы мясо нет подгорело.
Отправляем в разогретую духовку до готовности.
У меня шашлык запекался около 1 часа. За 20 30 минут до готовности, снимаем крышку и можно полить «водичкой» которая образовалась, для того что бы возникла корочка.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: