ГлавнаяВидео РецептыВяленая свинина по сельски

Вяленая свинина по сельски





Вяленая свинина по сельски

Вяленая свинина по сельски

 

Мы решили поделиться с вами своим секретом изготовления вяленого мяса. Поглядите как мы это делам и попытайтесь создать сами. Вы насладитесь натуральным и весьма смачным продуктом! Если взять отменное мясо, возлюбленные травки либо специи и добавить самый основной ингредиент — терпение, то у вас непременно все получится!

 





Ингредиенты для «Вяленая свинина по сельски»:

 

  1. Свинина(Подчеревок, грудинка)

    3 кг
  2. Тимьян—
    по вкусу
  3. Душица(либо прованские травки)

    по вкусу
  4. Перец красноватый жгучий(кусками сушеный)

    по вкусу
  5. Чеснок—
    4 шт
  6. Сахар—
    100 г
  7. Соль—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


8236.7 ккал

белки


485.9 г

жиры


651.5 г

углеводы


126.6 г

100 г блюда

ккал
258.2 ккал
белки
15.2 г
жиры
20.4 г
углеводы
4 г

 



ВидеоРецепт «Вяленая свинина по сельски»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления Вяленая свинина по сельски

 

Мясо, подчеревок либо сало отлично посыпать и натереть солью, сахаром и острым перцем.

Положить в емкость, добавить тимьян и чеснок.

Убрать в холодное пространство на недельку, временами посыпая мясо солью и убирая с него лишнюю воду.

Через недельку достать, посыпать тимьяном, прованскими травками и при желании кусками острого перца.

Подвесить в проветриваемом и холодном помещении.

Выдержать мясо и сало как минимум две недельки.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика