ГлавнаяВидео РецептыЗапеченная свиная грудинка

Запеченная свиная грудинка





Запеченная свиная грудинка

Запеченная свиная грудинка

 

Запеченная свиная грудинка непревзойденно подойдет в качестве основного блюда, а в прохладном виде ее можно применять для мясной вырезки на ежедневный либо торжественный стол

 





Ингредиенты для «Запеченная свиная грудинка»:

 

  • Грудинка—
    1500 г
  • Соль(либо по вкусу)

    1,5 ч. л.
  • Перец темный—
    1/3 ч. л.
  • Перец чили—
    1/3 ч. л.
  • Паприка сладкая—
    2 ч. л.
  • Чеснок(сушеный)

    1 ч. л.
  • Лист лавровый(молотый)

    ¼ ч. л.
  • Перец розовый—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1351.5 ккал

белки


3 г

жиры


1.4 г

углеводы


8.8 г

100 г блюда

ккал
87.2 ккал
белки
0.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
0.6 г

 



ВидеоРецепт «Запеченная свиная грудинка»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Свиную грудинку помыть, обсушить, разрезать на порционные кусочки.

Смешать соль, перец, паприку, перец чили, сушеный чеснок, молотый лавровый лист и натереть данной консистенцией грудинку со всех сторон.

Любой кусочек выложить на отдельный лист пергамента, посыпать сверху розовым перцем и завернуть конвертиком.

Переложить на противень, бросить при комнатной температуре на два часа.

Потом запечь в духовке, разогретой до 180°C, в течение 40-50 минут.

Ориентируйтесь на индивидуальности собственной духовки.

Есть 2 варианта подачи.

Мясо можно подать ещё жарким с гарниром.

Либо не разворачивая пергамент вполне охладить в холодильнике.

Разрезать на тонкие куски и подать как закуску.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика