Перепела фаршированные сухарями
Готовим торжественное блюдо — фаршированные перепелки. Это один из самых смачных методов изготовления этих восхитительных и нужных птичек. Для внутренности можно употреблять разные продукты: грибы, овощи, крупы. Я фаршировала перепелок сухарями совместно с благоуханными специями и маслинами. Вышло весьма смачно. сочно и благоуханно!
Ингредиенты для «Перепела фаршированные сухарями»:
- Перепел—
8 шт - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Масло сливочное—
20 г - Масло растительное—
3 ст. л. - Лук репчатый—
1 шт - Чеснок—
2 зуб. - Сухари панировочные/
Панировка
—
100 г - Цедра лимона—
1 ч. л. - Специи—
2 ч. л. - Маслины(без косточек)
—
100 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3963.2 ккал
белки
317.8 г
жиры
237.6 г
углеводы
110.4 г
100 г блюда
ккал
249.3 ккал
белки
20 г
жиры
14.9 г
углеводы
6.9 г
ВидеоРецепт «Перепела фаршированные сухарями»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Перепела промыть и просушить.
Натереть черным молотым перцем и солью.
Бросить на 1 час мариноваться.
На сковороде растопить 20 гр сливочного масла и добавить 3 ст л подсолнечного, так сливочное не будет пылать.
Выкладываем перепела и обжариваем до румяной корочки со всех сторон.
Опосля того как обжарим перепела, в эту сковородку выкладываем нарезанную луковку и размельченный чеснок.
Жарим в этом же масле 3 минутки, если необходимо мало добавим подсолнечного.
Добавляем сухари, у меня домашние, с ними вкуснее.
Ароматизируем нашу начинку цедрой лимона, специями.
Специи берите по собственному вкусу, у меня был лимоновый перец, тимьян и розмарин.
Размешаем.
Добавляем 100 гр маслин без косточек.
Я добавила целыми, но если желаете, сможете измельчить их.
Обжарим начинку минут 5, позже снимаем её с огня и перекладываем в другую посуду.
Фаршируем перепелок.
Форму для запекания я ничем не смазывала.
Данной для нас внутренности как раз совершенно хватило на 8 перепелок.
Сверху можно положить ещё несколько кусочков сливочного масла.
Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Опосля этого снимаем фольгу и отправляем ещё перепелов зарумяниться на 10-15 минут.
Готовых перепелов подаем к столу с пылу с жару.
Гарнир можно подать полностью хоть какой, а можно и просто с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: