ГлавнаяВидео РецептыПерепела фаршированные сухарями

Перепела фаршированные сухарями





Перепела фаршированные сухарями

Перепела фаршированные сухарями

 

Готовим торжественное блюдо — фаршированные перепелки. Это один из самых смачных методов изготовления этих восхитительных и нужных птичек. Для внутренности можно употреблять разные продукты: грибы, овощи, крупы. Я фаршировала перепелок сухарями совместно с благоуханными специями и маслинами. Вышло весьма смачно. сочно и благоуханно!

 





Ингредиенты для «Перепела фаршированные сухарями»:

 

  • Перепел—
    8 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Масло сливочное—
    20 г
  • Масло растительное—
    3 ст. л.
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Сухари панировочные/

    Панировка


    100 г
  • Цедра лимона—
    1 ч. л.
  • Специи—
    2 ч. л.
  • Маслины(без косточек)

    100 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3963.2 ккал

белки


317.8 г

жиры


237.6 г

углеводы


110.4 г

100 г блюда

ккал
249.3 ккал
белки
20 г
жиры
14.9 г
углеводы
6.9 г

 



ВидеоРецепт «Перепела фаршированные сухарями»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Перепела промыть и просушить.

Натереть черным молотым перцем и солью.

Бросить на 1 час мариноваться.

На сковороде растопить 20 гр сливочного масла и добавить 3 ст л подсолнечного, так сливочное не будет пылать.

Выкладываем перепела и обжариваем до румяной корочки со всех сторон.

Опосля того как обжарим перепела, в эту сковородку выкладываем нарезанную луковку и размельченный чеснок.

Жарим в этом же масле 3 минутки, если необходимо мало добавим подсолнечного.

Добавляем сухари, у меня домашние, с ними вкуснее.

Ароматизируем нашу начинку цедрой лимона, специями.

Специи берите по собственному вкусу, у меня был лимоновый перец, тимьян и розмарин.

Размешаем.

Добавляем 100 гр маслин без косточек.

Я добавила целыми, но если желаете, сможете измельчить их.

Обжарим начинку минут 5, позже снимаем её с огня и перекладываем в другую посуду.

Фаршируем перепелок.

Форму для запекания я ничем не смазывала.

Данной для нас внутренности как раз совершенно хватило на 8 перепелок.

Сверху можно положить ещё несколько кусочков сливочного масла.

Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Опосля этого снимаем фольгу и отправляем ещё перепелов зарумяниться на 10-15 минут.

Готовых перепелов подаем к столу с пылу с жару.

Гарнир можно подать полностью хоть какой, а можно и просто с овощным салатом.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика