ГлавнаяВидео РецептыКурица запеченная с соусом и грибами

Курица запеченная с соусом и грибами





Курица запеченная с соусом и грибами

Курица запеченная с соусом и грибами

 

Блюдо подойдёт на ужин либо на торжественный стол. Его можно подать с гарниром: с картошкой либо рисом. Хоть это и обычный рецепт, но курочка выходит весьма ласковой и благоуханной!

 





Ингредиенты для «Курица запеченная с соусом и грибами»:

 

  1. Бедро куриное—
    4 шт
  2. Голень куриная—
    4 шт
  3. Масло оливковое—
    3 ст. л.
  4. Масло сливочное—
    20 г
  5. Бульон—
    200 мл
  6. Шампиньоны—
    200 г
  7. Сливки—
    60 мл
  8. Чеснок—
    2 зуб.
  9. Горчица—
    1 ст. л.
  10. Соль—
    по вкусу
  11. Приправа—
    по вкусу

время изготовления: 75 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3354.9 ккал

белки


294.1 г

жиры


231.6 г

углеводы


25 г

Порции

ккал
838.7 ккал
белки
73.5 г
жиры
57.9 г
углеводы
6.3 г

100 г блюда

ккал
182.3 ккал
белки
16 г
жиры
12.6 г
углеводы
1.4 г

 



ВидеоРецепт «Курица запеченная с соусом и грибами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Куриные бёдра и голень посолить по вкусу, добавить приправу и кропотливо перемешать.

2. На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое, перемешать.

3. Выложить на сковороду куриные бёдра и голени.

Пожарить с обеих сторон.

Потом переложить курицу в отдельное блюдо.

4. Пожарить в данной же сковороде на этом же масле шампиньоны (за ранее порезать пластинами).

5. Добавить чеснок, куриный бульон, горчицу и сливки. Всё перемешать.

(Можно в соус добавить соль по вкусу, если бульон не солёный).

6. Соус потушить на среднем огне минутки три.

7. Дальше в блюдо для запекания выливаем соус с грибами.

Сверху выкладываем курицу.

8. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика