ГлавнаяВидео РецептыДомашние колбаски Чевапчичи

Домашние колбаски Чевапчичи





Домашние колбаски Чевапчичи

Домашние колбаски Чевапчичи

 

Весьма смачные колбаски из говяжьего фарша. часть колбасок я завернула в пластинки из баклажана, часть в бекон, а оставшуюся — посыпала кунжутом. Любой может избрать колбаску для себя по вкусу.

 





Ингредиенты для «Домашние колбаски Чевапчичи»:

 

  1. Говядина
    1 кг
  2. Бекон—
    200 г
  3. Лук репчатый—
    2 шт
  4. Баклажан—
    2 шт
  5. Чеснок—
    4 зуб.
  6. Паприка сладкая(копченая)

    1 ч. л.
  7. Перец темный—
    1 ч. л.
  8. Соль(для фарша)

    1 ст. л.
  9. Майонез—
    2 ст. л.
  10. Кунжут—
    1 ст. л.

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3565.4 ккал

белки


252.5 г

жиры


249.8 г

углеводы


376.9 г

Порции

ккал
713.1 ккал
белки
50.5 г
жиры
50 г
углеводы
75.4 г

100 г блюда

ккал
166.6 ккал
белки
11.8 г
жиры
11.7 г
углеводы
17.6 г

 



ВидеоРецепт «Домашние колбаски Чевапчичи»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Домашние колбаски Чевапчичи

 

Из этого количества товаров у меня вышло 25 колбасок.

 

Домашние колбаски Чевапчичи

 

Говядину, лук и чеснок пропустить через мясорубку.

Добавить соль и перцы.

 

Домашние колбаски Чевапчичи

 

Фарш отлично вымесить и отбить.

 

Домашние колбаски Чевапчичи

 

Баклажан порезать тонкими пластинками.

 

Домашние колбаски Чевапчичи

 

Любой кусок посолить.

Отдать постоять (пустить сок).

 

Домашние колбаски Чевапчичи

 

Фарш поделить на порционные куски.

Сформировать колбаски.

 

Домашние колбаски Чевапчичи

 

часть колбасок (9 шт.) обернуть пластинками баклажана.

 

Домашние колбаски Чевапчичи

 

часть колбасок (9 шт.) завернуть в бекон.

 

Домашние колбаски Чевапчичи

 

Все колбаски смазать майонезом.

 

Домашние колбаски Чевапчичи

 

Оставшиеся 7 колбасок посыпать кунжутом.

 

Домашние колбаски Чевапчичи

 

Запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика