ГлавнаяВидео РецептыМорепродукты в остром соусе

Морепродукты в остром соусе





Морепродукты в остром соусе

 

Морепродукты в остром соусе

 

Изысканный рецепт потрясающих морепродуктов, который с легкостью можно повторить в домашних условиях.

 





Ингредиенты для «Морепродукты в остром соусе»:

 

Для соуса

 

  • Паста перечная(любители острого могут добавить больше)

    30 г
  • Ананас—
    115 г
  • Чеснок—
    1 зуб.
  • Кинза—
    10 г
  • Сахар тростниковый—
    35 г
  • Перец чили—
    60 г
  • Соль—
    10 г

 

Основные ингредиенты

 

  • Креветки—
    100 г
  • Гребешок—
    60 г
  • Кальмар—
    50 г
  • Крабовое мясо—
    80 г
  • Лук-шалот—
    25 г
  • Масло сливочное—
    40 г
  • Вино белое полусладкое—
    60 мл
  • Масло растительное—
    20 мл
  • Ананас—
    150 г
  • Кинза—
    5 г

время приготовления: 30 минут

Количество порций:2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1220.5 ккал

белки


50.4 г

жиры


58.6 г

углеводы


112.9 г

Порции

ккал
610.3 ккал
белки
25.2 г
жиры
29.3 г
углеводы
56.5 г

100 г блюда

ккал
140.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
6.7 г
углеводы
13 г

 



ВидеоРецепт «Морепродукты в остром соусе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Морепродукты в остром соусе

 

Сначала необходимо приготовить соус.

Для этого в блендере пробиваем до однородной массы: перцовую пасту Кочудян, 115г ананаса, чеснок, 10г кинзы, сахар, перец чили, соль.

На нагретую сковородку наливаем растительное масло.

Затем кладём ананас (нарезанный кубиком 1/1 см) и слегка обжариваем.

После кладём креветки, фаланги краба и обжариваем до полуготовности.

Далее добавляем кальмар и гребешок (нарезанные на удобные для вас размеры) и обжариваем примерно 1 минуту.

Туда же кладём лук шалот (мелко нарезанный), перемешиваем и наливаем вино.

Когда алкоголь немного выпарится, добавляем сливочное масло.

Всё перемешиваем, добавляем соус и перемешиваем уже вместе с ним.

Даём соусу немного выпариться.

Выкладываем готовые морепродукты на блюдо.

Украшаем кинзой, стручковым горошком, нарезанным соломкой (предварительно необходимо бланшировать).

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты     Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты BRAVOLLI.   ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика