ГлавнаяПервые блюдаРыбный суп из семги

Рыбный суп из семги

время изготовления:

45 мин

Калорийность:

на 100г

130
ккал

Белки
6 г

Жиры
9 г

Углеводы
5 г

Стоимость (100г):
~

0.41

 

 

Ингредиенты

на
порций

Семга

300
гр

Блюда из семги

Семга в духовке

Уха из семги

Картофель

250
гр

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Сельдерей

200
гр

Блюда из сельдерея

Блюда с сельдереем

Суп из сельдерея

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Сливки

250
мл

Блюда из сливок

Сливочное мороженое

Бекон

100
гр

Блюда из бекона

Рецепты пасты карбонара

Масло сливочное

20
гр

Мука пшеничная высшего сорта

20
гр

Блюда из муки

Бульон рыбный

500
мл

Соль

по вкусу

Сок лимона

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Петрушка (зелень)

3
ст.л

Стоимость ингредиентов

~
7.26

 

В перечень покупок

Как приготовить «Рыбный суп из семги»

1
Бекон мелко порезать и вытопить в большенный сковороде до состояния шкварок. Вытащить шкварки шумовкой на бумажное полотенце.

2
В жир от бекона положить порезанные кубиками лук и сельдерей и готовить на маленьком огне, помешивая, до готовности сельдерея, минут 15-20.

3
В кастрюле довести до кипения рыбный бульон с пол-литром кипяточка. Картошку и семгу порезать кубиками. Опустить картофель в бульон, варить 5-7 минут. Добавить семгу и варить еще 5 минут. Вытащить рыбу и картошку шумовкой и положить в миску.

4
В бульон вылить сливки и уваривать 10 минут. Масло размягчить и растереть с мукой в однородную пасту. Разбавить маленьким количеством бульона со сливками и вылить в кастрюлю. Перемешать и варить 3 минутки.

5
В кастрюлю со сливочным бульоном положить сельдерей и лук, семгу и картошку и прогреть пару минут. Добавить рубленную зелень, соль и перец по вкусу .

Рецепт «Рыбный суп из семги» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика