Рыбный суп из семги
Пищевая Ценность блюда.
время изготовления:
45 мин
Калорийность:
на 100г
130
ккал
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
5 г
Стоимость (100г):
~
0.41
Состав продуктов.
на
порций
Семга
300
гр
Блюда из семги
Семга в духовке
Уха из семги
Картофель
250
гр
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Сельдерей
200
гр
Блюда из сельдерея
Блюда с сельдереем
Суп из сельдерея
Лук репчатый
1
шт
Блюда из лука
Сливки
250
мл
Блюда из сливок
Сливочное мороженое
Бекон
100
гр
Блюда из бекона
Рецепты пасты карбонара
Масло сливочное
20
гр
Мука пшеничная высшего сорта
20
гр
Блюда из муки
Бульон рыбный
500
мл
Соль
по вкусу
Сок лимона
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Петрушка (зелень)
3
ст.л
Стоимость ингредиентов
~
7.26
В перечень покупок
Способ приготовления рецепта с фото видео. Рыбный суп из семги
1
Бекон мелко порезать и вытопить в большенный сковороде до состояния шкварок. Вытащить шкварки шумовкой на бумажное полотенце.
2
В жир от бекона положить порезанные кубиками лук и сельдерей и готовить на маленьком огне, помешивая, до готовности сельдерея, минут 15-20.
*
3
В кастрюле довести до кипения рыбный бульон с пол-литром кипяточка. Картошку и семгу порезать кубиками. Опустить картофель в бульон, варить 5-7 минут. Добавить семгу и варить еще 5 минут. Вытащить рыбу и картошку шумовкой и положить в миску.
4
В бульон вылить сливки и уваривать 10 минут. Масло размягчить и растереть с мукой в однородную пасту. Разбавить маленьким количеством бульона со сливками и вылить в кастрюлю. Перемешать и варить 3 минутки.
5
В кастрюлю со сливочным бульоном положить сельдерей и лук, семгу и картошку и прогреть пару минут. Добавить рубленную зелень, соль и перец по вкусу .
Рецепт «Рыбный суп из семги» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: