ГлавнаяВсе рецептыРыбный суп из семги

Рыбный суп из семги

Время приготовления:

45 мин

Калорийность:

на 100г

130
ккал

Белки
6 г

Жиры
9 г

Углеводы
5 г

Стоимость (100г):
~

0.41

 

Ингредиенты

на
порций

Семга

300
гр

Блюда из семги

Семга в духовке

Уха из семги

Картофель

250
гр

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Сельдерей

200
гр

Блюда из сельдерея

Блюда с сельдереем

Суп из сельдерея

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Сливки

250
мл

Блюда из сливок

Сливочное мороженое

Бекон

100
гр

Блюда из бекона

Рецепты пасты карбонара

Масло сливочное

20
гр

Мука пшеничная высшего сорта

20
гр

Блюда из муки

Бульон рыбный

500
мл

Соль

по вкусу

Сок лимона

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Петрушка (зелень)

3
ст.л

Стоимость ингредиентов

~
7.26

В список покупок

Как приготовить «Рыбный суп из семги»

1
Бекон мелко порезать и вытопить в большой сковороде до состояния шкварок. Вынуть шкварки шумовкой на бумажное полотенце.

2
В жир от бекона положить порезанные кубиками лук и сельдерей и готовить на небольшом огне, помешивая, до готовности сельдерея, минут 15-20.

3
В кастрюле довести до кипения рыбный бульон с пол-литром кипятка. Картошку и семгу порезать кубиками. Опустить картофель в бульон, варить 5-7 минут. Добавить семгу и варить еще 5 минут. Вынуть рыбу и картошку шумовкой и положить в миску.

4
В бульон вылить сливки и уваривать 10 минут. Масло размягчить и растереть с мукой в однородную пасту. Разбавить небольшим количеством бульона со сливками и вылить в кастрюлю. Перемешать и варить 3 минуты.

5
В кастрюлю со сливочным бульоном положить сельдерей и лук, семгу и картошку и прогреть несколько минут. Добавить рубленную зелень, соль и перец по вкусу .

Рецепт «Рыбный суп из семги» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

20226aefb23f41aa33b49e35c4146a90

Быстрый пирог с цитрусовой ноткой

Нежный, мягкий, пушистый, очень ароматный пирог с яркой апельсиново-лимонной ноткой. Готовится просто и быстро! Рекомендую! ...

841ee3c0b35d0a27aa219c8603fe3ff8

Борщ без капусты

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 34 ккал Белки 3.9 г Жиры 0.2 г ...

Яндекс.Метрика