ГлавнаяДесертыТворожно-маковый пирог

Творожно-маковый пирог

Творожно-маковый пирог

Творожно-маковый пирог

Смачный пирог с необыкновенной творожно-маковой внутренностями. Все просто и просто, а основное весьма смачно. Любители творога и мака оценят.

Ингредиенты для Творожно-маковый пирог

Внутренность

  • Молоко—
    700 мл
  • Масло сливочное—
    100 г
  • Сахар—
    150 г
  • Крупа манная—
    100 г
  • Мак—
    150 г
  • Творог—
    300 г

Крошка

  • Мука пшеничная/Мука—
    300 г
  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Масло сливочное—
    100 г

 

Рецепт Творожно-маковый пирог

Описание.

 

Творожно-маковый пирог

 

Готовим начинку. В молоко добавляем сливочное масло и сахар, растапливаем.

 

Творожно-маковый пирог

 

Добавляем мак и манную крупу, отлично перемешиваем.

 

Творожно-маковый пирог

 

Варим до загустения и даем вполне остыть.

 

Творожно-маковый пирог

 

Готовим крошку. В муку добавляем сахар и перемешиваем.

 

Творожно-маковый пирог

 

Добавляем сливочное масло.

 

Творожно-маковый пирог

 

Перетираем в крошку.

 

Творожно-маковый пирог

 

Дно формы застилаем пергаментом.

 

Творожно-маковый пирог

 

1/3 крошки выкладываем в форму и выравниваем. Убираем в холодильник на 30 минут.

 

Творожно-маковый пирог

 

В маковую массу выкладываем творог, пробиваем блендером. Внутренность готова.

 

Творожно-маковый пирог

 

Выкладываем начинку в форму.

 

Творожно-маковый пирог

 

Сверху выкладываем оставшуюся крошку.

 

Творожно-маковый пирог

 

Выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут.

 

Творожно-маковый пирог

 

Наш пирог готов.

 

Творожно-маковый пирог

 

Приятного аппетита

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Оладьи с корицей

Оладьи с корицей

Оладьи с корицей Оладьи с корицей — это безупречный сладкий завтрак на молоке. Секрет смачных оладьев ...

Яблочное повидло на зиму

Яблочное повидло на зиму

Яблочное повидло на зиму Поделюсь рецептом густого яблокового повидла на зиму, обычного в изготовлении. Всего ...

Яндекс.Метрика